- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ГМ вам сюда тут конец жизни
vallana
пропали ПЕРЧАТКИ захожу после дисконеукта и нет моих перчаток нет и есть докозательства в качестве скринов где у меня явно видны мои перчаточки! |
kireevatmb
после дискона пропавшие вещи обычно на почту приходят. |
demon2799
QUOTE(mr.Linkoln ): Блин, илвл перчаток 390, сходи на БГ и купи, в чем проблема то?
МДА чувак удали вов!!! |
vallana
QUOTE(gangsta68 ): Скрины не проинимают
жалобы скринов не принимают а другие принимают вообщето.. Сообщение было отредактировано vallana (12 Апр 2013 @ 19:46 MSK)
|
gangsta68
QUOTE(vallana ): QUOTE(gangsta68 ): Скрины не проинимают
жалобы скринов не принимают а другие принимают вообщето..
С 30.01.13 мы вынуждены прекратить приём жалоб, содержащих скриншоты из игры. Это изменение коснется следующих разделов форума: - Проблемы с персонажем (восстановление вещей, достижений и т.д.), |
vallana
QUOTE(gangsta68 ): QUOTE(vallana ): QUOTE(gangsta68 ): Скрины не проинимают
жалобы скринов не принимают а другие принимают вообщето..
С 30.01.13 мы вынуждены прекратить приём жалоб, содержащих скриншоты из игры. Это изменение коснется следующих разделов форума: - Проблемы с персонажем (восстановление вещей, достижений и т.д.),
всёровно принимают всё ещё куча народа уже показывали всё нормально у меня такое было ГМ моим скринам верили даже после 30.01.13 |
MrSteam_
QUOTE(mr.Linkoln ): Блин, илвл перчаток 390, сходи на БГ и купи, в чем проблема то?
Чувак,ты читать умеешь?У человека пропали перчатки 403-_- |
ser64
QUOTE(alakker ): название и содержание темы намекает на то чтобы автор удалил вов +. Ну а если серьезно, то чтобы купить их, 2победных боя. Тебе их не кто не вернет |
Варлокнижник
QUOTE(ser64 ): QUOTE(alakker ): название и содержание темы намекает на то чтобы автор удалил вов +. Ну а если серьезно, то чтобы купить их, 2победных боя. Тебе их не кто не вернет
ты наб ебаный,обосцы себе ебло если думаешь что это бг шмотье. За это сообщение пользователь забанен до 28 Апр 2013 @ 17:39 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Оск. + Маты, https://www.vovmagic.ru/community/thread/85369/page2.html#post773861 |
Den4ikzxc
Это арена шмотка, а на вовхеде перестроилися под панд и понизили там эту шмотку. |
vallana
2Победных боя? Вы что совсем отупели? Она у нас стоит на кате 1650 апа это кокрас не два победных боя
QUOTE(ser64 ): QUOTE(alakker ): название и содержание темы намекает на то чтобы автор удалил вов +. Ну а если серьезно, то чтобы купить их, 2победных боя. Тебе их не кто не вернет |
sloypock
Валланочка, у меня пропадали плечи 403 но я их купил на следующем капе) |