- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И все таки, мы поиграем.
|
Да, я создал тему, не смотря на все то, что произошло. Спасибо вам, конфа.Мои аплодисменты стоя.Сделав это, вы всего лишь упростили мне кое-что, конечно, звучит нереально, все это глупо, и т.д.Но, я пытался до каждого из вас, который НЕ состоит в конфе, донести некую информацию.Но, в итоге, все равно большинство негодует.Мне жаль, что ты Вова, глупо поступил.Если бы ты промолчал, и не слил бы инфу, то, ты бы узнал все.Считай что, ты плюнул в спину.Ктулху, насчет добрых людей, дело твое, я не собираюсь навязывать тебе свое мнение.Мое мнение сложилось на пруфах/фактов, которые собирал я больше 2-3месяцев. Конечно же это глупо, сейчас говорить спасибо тем, кто поверил, и пытался поддержать, все таки, спасибо.Я приувеличил, и это подло конечно, но, без этого не получилось того, чего я.... Можете считать меня психом/уродом и т.д, меня это мало волнует, но я отомщу за то, что планировал 4месяца назад.Наконец предпоследний этап.Спасибо вам, подтолкнули меня:). Ктулху, ты хочешь знать когда именно все закончится/выйдет вся правда о наших форумчан, и вся правда вообщем?-Как только эта тема апнется, придет то самое "всему свое время". А теперь-фас. |
|
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ], который НЕ состоит в конфе, Это твой комплекс что ли? Из за того , что тебя не взяли в конфу столько лжи?? |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Фaузер ], который НЕ состоит в конфе, Это твой комплекс что ли? Из за того , что тебя не взяли в конфу столько лжи??
Его бы никогда туда не взяли, ни при каких обстоятельствах. Сообщение было отредактировано Нургл (12 Апр 2013 @ 00:48 MSK)
|
|
QUOTE(Dimetra ): Это твой комплекс что ли? Из за того , что тебя не взяли в конфу столько лжи?? Женская логика негодует.Я тебе 3раза писал, а ты опять за свое. |
|
Впрочем, это не важно.Как тема апнется мною, тогда вы все узнаете. Добавлено в 00:56:03 QUOTE(Sattano ): В твоих темах нет смысла и никому это не нужно, логики в твоих действиях, соответственно, 0. лицемерие не помешает лишний раз, умница. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Впрочем, это не важно.Как тема апнется мною, тогда вы все узнаете. Она никогда не апнется) Илон плюсую |
|
Мне одному на это все насрать? о.О |
|
QUOTE(Sattano ): умей проигрывать и уходить красиво. Запомни сама.И потом не противоречь себе. |