- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ФДК. Подскажите.
Slenderz
Я неопытный пока фдк, играю с одноручками и такой вопрос. Видел фросто с ru.wowhead.com , а также с ru.wowhead.com . Что же предпочтительнее для фдк? |
Hmussys
Двуручка - больше сильный некротов (который тут не работают как надо) Одноручки - постоянный туннель |
Slenderz
QUOTE(Hmussys ): Двуручка - больше сильный некротов (который тут не работают как надо) Одноручки - постоянный туннель
Не в этом дело, с чем играть я определился. Я не определился, что взять. Какую валыну из предложенных |
WaCo
Интересно от куда у них это. Как бы эти легендарки невозможно достать в игре. Разве что попались в новогодних сундуках. |
Hmussys
Две Рука Морхока для спама ветерка (если в искусность вбиваешься) да и просто урон выше будет
Во первых сокет, во вторых - вторичные статы. А первичная сила будет выше с камнем на 50 силы (или 40)
Пьющий души - плохой прок, нет сокета и вторичек. Сообщение было отредактировано Hmussys (11 Апр 2013 @ 22:01 MSK)
|
skyylq3
QUOTE(WaCo ): Интересно от куда у них это. Как бы эти легендарки невозможно достать в игре. Разве что попались в новогодних сундуках. это фан, там они за ап |
Adoff1488))
Странно что ты выбрал 1Н. Тебя не смущает, то что тут угроза тессарина не работает? Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (11 Апр 2013 @ 22:30 MSK)
|
Slenderz
QUOTE(Adoff1488)) ): Странно что ты выбрал 1Н. Тебя не смущает, то что тут угроза тессарина не работает? Ого как. Хм, интересненько. Выходит, двуручка работает? С одноручками по 25 бил , пережамаживал хантов и збс. Добавлено в 22:33:22 QUOTE(Hmussys ): Две Рука Морхока для спама ветерка (если в искусность вбиваешься) да и просто урон выше будет Во первых сокет, во вторых - вторичные статы. А первичная сила будет выше с камнем на 50 силы (или 40) Пьющий души - плохой прок, нет сокета и вторичек.
Благодарю, последовал совету.) |
Adoff1488))
QUOTE(Slenderz ): QUOTE(Adoff1488)) ): Странно что ты выбрал 1Н. Тебя не смущает, то что тут угроза тессарина не работает?
Ого как. Хм, интересненько. Выходит, двуручка работает? С одноручками по 25 бил , пережамаживал хантов и збс. То есть 20% промаха с левой руки- фигня? Этого быть не должно. Короче, думай сам. Я тебе советую 2Н, а именно этот. А то, что ты передамажил ханта- это вполне нормально. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (11 Апр 2013 @ 22:39 MSK)
|
Slenderz
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Slenderz ): QUOTE(Adoff1488)) ): Странно что ты выбрал 1Н. Тебя не смущает, то что тут угроза тессарина не работает? Ого как. Хм, интересненько. Выходит, двуручка работает? С одноручками по 25 бил , пережамаживал хантов и збс. То есть 20% промаха с левой руки- фигня? Этого быть не должно. Короче, думай сам. Я тебе советую 2Н, а именно этот. А то, что ты передамажил ханта- это вполне нормально.
Как - то не замечал. Говорю , неопытный ещё, возможно проблема и в этом. Но попробую, большое спасибо. Гуртаклак по - хуже? |
Adoff1488))
QUOTE(Slenderz ): QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Slenderz ): QUOTE(Adoff1488)) ): Странно что ты выбрал 1Н. Тебя не смущает, то что тут угроза тессарина не работает? Ого как. Хм, интересненько. Выходит, двуручка работает? С одноручками по 25 бил , пережамаживал хантов и збс. То есть 20% промаха с левой руки- фигня? Этого быть не должно. Короче, думай сам. Я тебе советую 2Н, а именно этот. А то, что ты передамажил ханта- это вполне нормально.
Как - то не замечал. Говорю , неопытный ещё, возможно проблема и в этом. Но попробую, большое спасибо. Гуртаклак по - хуже? Гурталак тут не работает, но когда починят- спек в анхоли, гемм в мастери, хпала в 2с и в топ :D. (/юмор). Короче, удачи тебе в обучении. |
Slenderz
QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Slenderz ): QUOTE(Adoff1488)) ): QUOTE(Slenderz ): QUOTE(Adoff1488)) ): Странно что ты выбрал 1Н. Тебя не смущает, то что тут угроза тессарина не работает? Ого как. Хм, интересненько. Выходит, двуручка работает? С одноручками по 25 бил , пережамаживал хантов и збс. То есть 20% промаха с левой руки- фигня? Этого быть не должно. Короче, думай сам. Я тебе советую 2Н, а именно этот. А то, что ты передамажил ханта- это вполне нормально.
Как - то не замечал. Говорю , неопытный ещё, возможно проблема и в этом. Но попробую, большое спасибо. Гуртаклак по - хуже? Гурталак тут не работает, но когда починят- спек в анхоли, гемм в мастери, хпала в 2с и в топ :D. (/юмор). Короче, удачи тебе в обучении.
Охох. :D Да, спасибо за наставление. Учту.) |
Adoff1488))
Только крит на тесаке перекуй в скорость. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (11 Апр 2013 @ 22:46 MSK)
|
Slenderz
QUOTE(Adoff1488)) ): Только крит на тесаке перекуй в скорость.
Да - да, мастери и хаст, знаю.) Добавлено в 22:54:35 Ещё вопрос, билд на форуме на фдк хорош? С двуручкой. |
Adoff1488))
QUOTE(Slenderz ): QUOTE(Adoff1488)) ): Только крит на тесаке перекуй в скорость.
Да - да, мастери и хаст, знаю.) Добавлено в 22:54:35 Ещё вопрос, билд на форуме на фдк хорош? С двуручкой.
Лучший гайд для фдк, лучший билд фдк Добавлено в 23:06:50 З.Ы. мудаки будут говорить тебе: "слы ипать ты лах обли не вкачал аъаъъа"- шли их нахуй, не верь, не поддавайся на провокации. |
wilyman
QUOTE(Slenderz ): Я неопытный пока фдк, играю с одноручками и такой вопрос. Видел фросто с vovmagic.ru , а также с vovmagic.ru . Что же предпочтительнее для фдк?
Пьющий души для тех кто не знает какие топ пухи ня фдк, а вторая для тех кто знает))) |