- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Скандальное Разоблачение..
|
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Сейчас все будет.Я создам тред, и если вам после этого будет стыдно, тогда я вас могу назвать людьми.А сейчас, вы просто бежите за большинство.
Мне тоже стыдно должно быть? |
|
QUOTE(youka ):
Мне тоже стыдно должно быть? Думаю нет, к тебе претензий пока что нет.Но, обидно за то, что участвовала.Вообщем, все в той теме. Сообщение было отредактировано Фaузер (13 Апр 2013 @ 10:31 MSK)
|
|
QUOTE(Sladkii ): Фаузер - ебантяй :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(youka ): Мне тоже стыдно должно быть? Думаю нет, к тебе претензий пока что нет.Но, обидно за то, что участвовала.Вообщем, все в той теме.
Участвовала в чем? |
|
QUOTE(youka ): Участвовала в чем? В той теме. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] QUOTE(youka ): Участвовала в чем? В той теме.
Мои 2 поста к тебе в поддержку сыграли роль? Или какие то другие слова тебя разочаровали? |
|
QUOTE(youka ): Мои 2 поста к тебе в поддержку сыграли роль? Или какие то другие слова тебя разочаровали? Я имею ввиду, в той теме, которую создаю, там напишу. |
|
Ой фаузер иди нахуй. Ты щас больше на обиженную целку похож. Что ты там создашь? Это интернет дятел ты резиновый! Я мож тоже бомж с подъезда, а тут возомнил себя богом. |
|
QUOTE(Mariarti ): Ой фаузер иди нахуй. Ты щас больше на обиженную целку похож. Что ты там создашь? Это интернет дятел ты резиновый! Я мож тоже бомж с подъезда, а тут возомнил себя богом.
Ненене, го почитаем, он откроем нам всем правду, разве не интересно? |