- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- Щито?/х25
gufarsik
какой нафиг рассизм? Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Сообщение было отредактировано gufarsik (08 Апр 2013 @ 21:25 MSK)
|
Magic.Messu
Уважаемый Игрок заполните апелляцию по форме: Название темы: Ваш ник в игре и кто выдал бан/мут (Например: Valera88 - Magic.Vince) 1. Ваш ник, игровой мир, фракция 2. Когда и кем был выдан бан(мут) 3. Ссылка, скрин на выдачу бана/мута на форуме 4. Доказательство вашей не виновности. 5. Ваш комментарий |
Magic.Freken
Американцы так же как Евреи, или Хачи считаються отдельным класом общества. И оскорбление этого класа расценивается как расизм. |
papajaa
QUOTE(Magic.Freken ): Американцы так же как Евреи, или Хачи считаються отдельным класом общества. И оскорбление этого класа расценивается как расизм.
Хачи?? это ли не большие проявление расизма чем на скрине, вы вобще тронутые чтоли? |
gufarsik
QUOTE(Magic.Freken ): Американцы так же как Евреи, или Хачи считаються отдельным класом общества. И оскорбление этого класа расценивается как расизм. Оскорбление это не расизм !!! |
gufarsik
1. абарай , x25 , орда 2. мут был выдан вчера в 10-11 вечера, гмом Freken 3. скрин вверху 4. первый пост в этой теме 5. - |
magic.gmk
Ну ты написал , что " этим самым " рты шатал , ты ставишь свою национальность выше американской , вот и причина , + 3 тяжких мата , так ты еще Гма отправляешь в школу ....
Кто нибудь - close тему . Сообщение было отредактировано magic.gmk (09 Апр 2013 @ 19:22 MSK)
|
gufarsik
QUOTE(magic.gmk ): Ну ты написал , что " этим самым " рты шатал , ты ставишь свою национальность выше американской , вот и причина , + 3 тяжких мата , так ты еще Гма отправляешь в школу .... Кто нибудь - close тему . я не ставил свою национальность выше!!! и Расизм от слова расса , к национальности отношения не имеет))) и пусть дают мне мут на 100 мин за тяжелые маты как положено , которые я уже отсидел в муте!!! |