- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- ТОП Шама
SERGEY619
Кто по вашему мнению ТОП шаман на реалме х100? На моё мнение это Pterion. Сообщение было отредактировано SERGEY619 (08 Апр 2013 @ 19:26 MSK)
|
Saeed
Автор ты его друг или шестерка - что он тебя попросил создать эту тему? Или ты сам он и есть что бы привлечь внимания окружающих какой ты тугой? |
simplyjester
Пф , Бостон и точка , как бы вы его не обсирале скллованей шамана нету. |
Брутальный
QUOTE(simplyjester ): Пф , Бостон и точка , как бы вы его не обсирале скллованей шамана нету.
скиллованней багера нету, так вернее будет. |
xeksik
Нихуя птериона вообще не знаю Бостон не ок,был элем likstrm и Restoshaman За это сообщение пользователь забанен до 03 Июн 2013 @ 16:57 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/84684/page1.html#post857204 |
Massacren
так знакомо когда тебя багером называют((( бостона постигла моя участь хоть я давно тут не играю уже( |
Mavvawu
QUOTE(Massacren ): так знакомо когда тебя багером называют((( бостона постигла моя участь хоть я давно тут не играю уже(
когда я кого-то называю багером, это более чем обосновано. Не льсти сам себе, ноунейм. |
swaggafox
Likeshtorm и Shadowtaddy По моему мнению они топ ПИРАТКИ(тут злобных смех) |
limono
QUOTE(Mavvawu ): QUOTE(Massacren ): так знакомо когда тебя багером называют((( бостона постигла моя участь хоть я давно тут не играю уже(
когда я кого-то называю багером, это более чем обосновано. Не льсти сам себе, ноунейм.
Меня в смех бросает когда ноунейм кого-то обзывает ноунеймом. А так по теме лучшие шаманы это Динамих(тот же Епанарама), Mypmsurdickx (тот же Cryogenialex) - единственные кто способны отхилить аое прессинг ) Сообщение было отредактировано limono (03 Июн 2013 @ 20:16 MSK)
|
k_fleks89
за эн ха играть надо уметь тут важно не тока спекты и шмот а прежде всего душевный равновесие и просто любить свой класс )) |
icedkApro
QUOTE(limono ): QUOTE(Mavvawu ): QUOTE(Massacren ): так знакомо когда тебя багером называют((( бостона постигла моя участь хоть я давно тут не играю уже(
когда я кого-то называю багером, это более чем обосновано. Не льсти сам себе, ноунейм.
Меня в смех бросает когда ноунейм кого-то обзывает ноунеймом. А так по теме лучшие шаманы это Динамих(тот же Епанарама), Mypmsurdickx (тот же Cryogenialex) - единственные кто способны отхилить аое прессинг )
Назвать меня ноунеймом ?? мило. А ршамой тут уметь играть не нужно. Только долбоё* не сможет после быстрины и "высвобождения чар" кастануть хапд на 70к -_- Я своим голым ршамой держал флаг на Низине и отбивался параллельно от 4-5 ДДшников. ( 2 были голые ) При том, что я вообще ноль за этот класс. Он у нас более чем апнут и не будет тут ЛУЧШИХ РШАМ. Обоссал я их всех уже. |
w1inky
Яша , я Excellentpro ^^ , я ареню с бостоном и ни разу он не багер , т.к. ничего такого не обычного он не делает , так же как и безсонный кстати, потому что с ним я тоже аренил:* |
xandreyx
Топ элем это Primalfire(ник за алых),ник за орду Primalcow,шатал Likestorm и много других элемов |
Massacren
QUOTE(Mavvawu ): QUOTE(Massacren ): так знакомо когда тебя багером называют((( бостона постигла моя участь хоть я давно тут не играю уже(
пфффффф кто еще из нас тут ноунейм, форумная шлюшка |
retros
хех а при чём здесь Likestorm он чё играть умеет? |