- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Где обнова???
|
ПИРАЦСКИЙ ВОВ!!!!0 пве , херовое пвп , |
|
Ну в вов хоть тупых трёх белок нет....... |
|
QUOTE(rusmen ): Ну в вов хоть тупых трёх белок нет.......
гиберлинги няхи !!! |
|
ну да , там есть фаперы на дреев |
|
Да не гоните вы что правда в эту пародию на вов играете,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????7 |
|
сцука ты в алоды не играешь? не уважаешь отечественные игры ???!!?! ИГРАЙ в свой зарубежный пиратский вов!!!1! |
|
QUOTE(rodon ): Ждем Олю, иначе так и останемся в неведении. пс: ну рагна, алисра понятно, а что касаемо бетти и риолита? опять же видимо ждем Олю, больше нам никто ничего не сообщит. пс: и зачем же делать цлк? не актуальный инстанс, лично для меня не понятно, когда есть более приоритетные фиксы.
Чувак,ты что?Ну да,яснопонятно,ты же в инсты только ради шмота ходишь,раз считаешь что цлк не актуальный инст. |
|
QUOTE: QUOTE(gazor ): QUOTE(Vishera ): [QUOTE=wowa312 . А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.
плюсы цируля: 1) большой онлайн на этом плюсы заканчиваются
Нет, только начинаются. 1. Большой онлайн. 2. Мощное железо(у 3 раза лучше чем на у вас на 100х). 3. Обновы каждую неделю-две. 4. Лучшее ядро каты на даный момент(ваше хуже). 5. В баг-трек написал и на следущий день починили. 6. Античит(уж по лучше вашего). 7. Сервера могут держать онлайн до 6к, без лагов и дисконов через день. 8. Каждую неделю тех работы серверов. 9. Работает фул ульдуар и цлк об и гер(на кате тоже). 10. Полностю русский сервер, даже босы во всех инстах русские.
Я вот что-то не поняла. У меня тут в тебе разговоры про обнову или реклама других серверов? Если сюда заглянут модераторы форума всем вам сидеть в бане за рекламу других серверов) Добавлено в 17:38:00 QUOTE(rodon ): посох таресгосы выбивал? это реально что то новое. И еще Оль, получается некая концепция: Чем дольше нет обновы, чем больше негатива-чем дольше нет обновы тем больше зальют! в принципе все это понимают, но терпение оно ведь не резиновое.
Я все понимаю. Но я не могу согласится заливать фиксы с теста с непроверенной и сыроватой базой данных. Потом вы меня порвете за то, что что-то сломали в хлам) Спасибо я не мазохистка и не хочу подобного удовольствия))) Добавлено в 17:45:10 ЦЛК очень интересный инст с классными стратами и боссами. В него не ходят за шмотом (разве что только на транс). но в нем выбивается самый красивый маунт, дается звание, прокачивается репутация. Я не говорю о том, что это доставляет удовольствие и гордость за самого себя, что убил Лича. Такие крупные рейдовые инсты они не могут быть неактуальны. С автором я соглашусь только в одном. Что в первую очередь нужно обращать внимание именно на актуальные инсты. Но и забывать про такие интересные инсты прошлых патчей тоже не стоит) |
|
Да уж... сейчас на сервере кризис(мягко говоря). Много администрации ушло, над серверами не проводятся работы. Нам только остается отсчитывать дни до закрытия проекта. ;3 Весело вообще) |
|
QUOTE: QUOTE(magic.helda ): QUOTE(gazor ): QUOTE(Vishera ): [QUOTE=wowa312 . А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.
плюсы цируля: 1) большой онлайн на этом плюсы заканчиваются
Нет, только начинаются. 1. Большой онлайн. 2. Мощное железо(у 3 раза лучше чем на у вас на 100х). 3. Обновы каждую неделю-две. 4. Лучшее ядро каты на даный момент(ваше хуже). 5. В баг-трек написал и на следущий день починили. 6. Античит(уж по лучше вашего). 7. Сервера могут держать онлайн до 6к, без лагов и дисконов через день. 8. Каждую неделю тех работы серверов. 9. Работает фул ульдуар и цлк об и гер(на кате тоже). 10. Полностю русский сервер, даже босы во всех инстах русские.
Я вот что-то не поняла. У меня тут в тебе разговоры про обнову или реклама других серверов? Если сюда заглянут модераторы форума всем вам сидеть в бане за рекламу других серверов) Добавлено в 17:38:00 QUOTE(rodon ): посох таресгосы выбивал? это реально что то новое. И еще Оль, получается некая концепция: Чем дольше нет обновы, чем больше негатива-чем дольше нет обновы тем больше зальют! в принципе все это понимают, но терпение оно ведь не резиновое.
Я все понимаю. Но я не могу согласится заливать фиксы с теста с непроверенной и сыроватой базой данных. Потом вы меня порвете за то, что что-то сломали в хлам) Спасибо я не мазохистка и не хочу подобного удовольствия))) Добавлено в 17:45:10 ЦЛК очень интересный инст с классными стратами и боссами. В него не ходят за шмотом (разве что только на транс). но в нем выбивается самый красивый маунт, дается звание, прокачивается репутация. Я не говорю о том, что это доставляет удовольствие и гордость за самого себя, что убил Лича. Такие крупные рейдовые инсты они не могут быть неактуальны. С автором я соглашусь только в одном. Что в первую очередь нужно обращать внимание именно на актуальные инсты. Но и забывать про такие интересные инсты прошлых патчей тоже не стоит)
ой не знаю не знаю,кто же туда ходить то будет?) нужен ли он, ну да ладно) как там с базой данных дела обстоят?) зы: я так понимаю, что сделают алисразор и рагну и потом займуться душой дракона?? Так ли оно Оль? |