vladshigaev
  • Видели: 11 Апр 2015 @ 08:08 MSK
#81 написал: 13 Апр 2013 @ 12:14 MSK

ПИРАЦСКИЙ ВОВ!!!!0 пве , херовое пвп ,

rusmen
  • Видели: 02 Янв 2015 @ 23:23 MSK
#82 написал: 13 Апр 2013 @ 12:16 MSK

Ну в вов хоть тупых трёх белок нет.......

nerfik
  • Видели: 25 Ноя @ 00:48 MSK
#83 написал: 13 Апр 2013 @ 12:17 MSK

QUOTE(rusmen ):

Ну в вов хоть тупых трёх белок нет.......

гиберлинги няхи !!!

vladshigaev
#84 написал: 13 Апр 2013 @ 12:17 MSK

ну да , там есть фаперы на дреев

rusmen
  • Видели: 02 Янв 2015 @ 23:23 MSK
#85 написал: 13 Апр 2013 @ 12:19 MSK

Да не гоните вы что правда в эту пародию на вов играете,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????7

vladshigaev
#86 написал: 13 Апр 2013 @ 14:45 MSK

сцука ты в алоды не играешь? не уважаешь отечественные игры ???!!?! ИГРАЙ в свой зарубежный пиратский вов!!!1!

MrSteam_
  • Видели: 04 Дек 2013 @ 22:28 MSK
#87 написал: 13 Апр 2013 @ 15:17 MSK

QUOTE(rodon ):

Ждем Олю, иначе так и останемся в неведении.

пс: ну рагна, алисра понятно, а что касаемо бетти и риолита? опять же видимо ждем Олю, больше нам никто ничего не сообщит.

пс: и зачем же делать цлк? не актуальный инстанс, лично для меня не понятно, когда есть более приоритетные фиксы.

Чувак,ты что?Ну да,яснопонятно,ты же в инсты только ради шмота ходишь,раз считаешь что цлк не актуальный инст.

magic.helda
  • Видели: 18 Мая 2013 @ 14:34 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#88 написал: 13 Апр 2013 @ 17:45 MSK

QUOTE:

QUOTE(gazor ):

QUOTE(Vishera ):

[QUOTE=wowa312 . А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.

плюсы цируля:

1) большой онлайн

на этом плюсы заканчиваются

Нет, только начинаются.

1. Большой онлайн.

2. Мощное железо(у 3 раза лучше чем на у вас на 100х).

3. Обновы каждую неделю-две.

4. Лучшее ядро каты на даный момент(ваше хуже).

5. В баг-трек написал и на следущий день починили.

6. Античит(уж по лучше вашего).

7. Сервера могут держать онлайн до 6к, без лагов и дисконов через день.

8. Каждую неделю тех работы серверов.

9. Работает фул ульдуар и цлк об и гер(на кате тоже).

10. Полностю русский сервер, даже босы во всех инстах русские.

Я вот что-то не поняла. У меня тут в тебе разговоры про обнову или реклама других серверов? Если сюда заглянут модераторы форума всем вам сидеть в бане за рекламу других серверов)

Добавлено в 17:38:00

QUOTE(rodon ):

посох таресгосы выбивал? это реально что то новое.

И еще Оль, получается некая концепция: Чем дольше нет обновы, чем больше негатива-чем дольше нет обновы тем больше зальют! в принципе все это понимают, но терпение оно ведь не резиновое.

Я все понимаю. Но я не могу согласится заливать фиксы с теста с непроверенной и сыроватой базой данных. Потом вы меня порвете за то, что что-то сломали в хлам) Спасибо я не мазохистка и не хочу подобного удовольствия)))

Добавлено в 17:45:10

ЦЛК очень интересный инст с классными стратами и боссами. В него не ходят за шмотом (разве что только на транс). но в нем выбивается самый красивый маунт, дается звание, прокачивается репутация. Я не говорю о том, что это доставляет удовольствие и гордость за самого себя, что убил Лича. Такие крупные рейдовые инсты они не могут быть неактуальны. С автором я соглашусь только в одном. Что в первую очередь нужно обращать внимание именно на актуальные инсты. Но и забывать про такие интересные инсты прошлых патчей тоже не стоит)

Engines
  • Видели: 25 Янв 2016 @ 12:45 MSK
#89 написал: 14 Апр 2013 @ 02:57 MSK

Да уж... сейчас на сервере кризис(мягко говоря). Много администрации ушло, над серверами не проводятся работы. Нам только остается отсчитывать дни до закрытия проекта. ;3

Весело вообще)

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#90 написал: 14 Апр 2013 @ 07:31 MSK

QUOTE:

QUOTE(magic.helda ):

QUOTE(gazor ):

QUOTE(Vishera ):

[QUOTE=wowa312 . А самый лучший серв пиратский - это вовкиркл:большой онлайн,клиенты БК 2.4.3,ЛК,ката + на все эти клиенты постоянно обновы.

плюсы цируля:

1) большой онлайн

на этом плюсы заканчиваются

Нет, только начинаются.

1. Большой онлайн.

2. Мощное железо(у 3 раза лучше чем на у вас на 100х).

3. Обновы каждую неделю-две.

4. Лучшее ядро каты на даный момент(ваше хуже).

5. В баг-трек написал и на следущий день починили.

6. Античит(уж по лучше вашего).

7. Сервера могут держать онлайн до 6к, без лагов и дисконов через день.

8. Каждую неделю тех работы серверов.

9. Работает фул ульдуар и цлк об и гер(на кате тоже).

10. Полностю русский сервер, даже босы во всех инстах русские.

Я вот что-то не поняла. У меня тут в тебе разговоры про обнову или реклама других серверов? Если сюда заглянут модераторы форума всем вам сидеть в бане за рекламу других серверов)

Добавлено в 17:38:00

QUOTE(rodon ):

посох таресгосы выбивал? это реально что то новое.

И еще Оль, получается некая концепция: Чем дольше нет обновы, чем больше негатива-чем дольше нет обновы тем больше зальют! в принципе все это понимают, но терпение оно ведь не резиновое.

Я все понимаю. Но я не могу согласится заливать фиксы с теста с непроверенной и сыроватой базой данных. Потом вы меня порвете за то, что что-то сломали в хлам) Спасибо я не мазохистка и не хочу подобного удовольствия)))

Добавлено в 17:45:10

ЦЛК очень интересный инст с классными стратами и боссами. В него не ходят за шмотом (разве что только на транс). но в нем выбивается самый красивый маунт, дается звание, прокачивается репутация. Я не говорю о том, что это доставляет удовольствие и гордость за самого себя, что убил Лича. Такие крупные рейдовые инсты они не могут быть неактуальны. С автором я соглашусь только в одном. Что в первую очередь нужно обращать внимание именно на актуальные инсты. Но и забывать про такие интересные инсты прошлых патчей тоже не стоит)

ой не знаю не знаю,кто же туда ходить то будет?) нужен ли он, ну да ладно) как там с базой данных дела обстоят?)

зы: я так понимаю, что сделают алисразор и рагну и потом займуться душой дракона?? Так ли оно Оль?

Тема закрыта