- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахар(Тема) ты существуешь?
|
QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): Разве? Но Руся то прогоняет)
Просто занят был))) Я же на этом форуме не сутками сижу))) Так значит пока тебя нету он прогоняет, а как ты тут , то убегает?
он меня боится))) Я же его руководителем был =DDD вот у него привычка осталась писать что-то, пока я не вижу))) Слышь технарь, иди в нирванну. Или опять спор начнем? |
|
QUOTE(Malfurik):
QUOTE(Wardor):
Да начнется срач! [center][img]vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Локтари (06 Апр 2013 @ 19:16 MSK)
|
|
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Wardor ): QUOTE(Dimetra ): Разве? Но Руся то прогоняет)
Просто занят был))) Я же на этом форуме не сутками сижу))) Так значит пока тебя нету он прогоняет, а как ты тут , то убегает?
он меня боится))) Я же его руководителем был =DDD вот у него привычка осталась писать что-то, пока я не вижу))) Слышь технарь, иди в нирванну. Или опять спор начнем?
Вот опять что-то пробурчал, когда я отходил))) Гуманитарий, молчи, технари сила =DDD |
|
Я щас расплачусь от умиления)) |
|
QUOTE(Loctary): QUOTE(Malfurik):
QUOTE(Wardor):
Да начнется срач! ![]() |
|
QUOTE:
О, ЛАКАЛЮТ))) ЛАКАЛЮТИК, привет, паста =DDDD |
|
Привета, Васян ;3 |
|
QUOTE: QUOTE(DramaQueen ): Я щас расплачусь от умиления))
А?) Что?))) Скучала по нашему с Русей срачу?))) Добавлено в 19:19:14 QUOTE(kolvan88 ): Вардор, согласен с тобой) Мы опора страны.
Вооот))) Сразу видно, наш человек))) Добавлено в 19:20:42 [QUOTE=Локтари ]Привета, Васян ;3
Как дела?) Так же даришь замах мяты без опаски? =DDD |
|
QUOTE: [QUOTE=Локтари ]Привета, Васян ;3 мой нежный паста! Ты даришь запах без опаски. |
|
QUOTE: QUOTE(Malfurik ): [QUOTE=Локтари ]Привета, Васян ;3 мой нежный паста! Ты даришь запах без опаски.
Ла-ка-лют =DDD ОООООо Лакалют, мой нэжный паста, ты даришь запах мяты без опаски =DDDD ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ, ностальгия Добавлено в 19:28:35 Все, испарился))) |