- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Универ или вов?
|
Надо писать диплом, но времени нет - то в рейд иду, то на пвп. вообщем, мне грозит отчисление. как считаете, лучше взяться за учебу, или лучше получать удовольствие, играя в вов? |
|
хз даже, была похожая ситуация када-то, и я выбрал вов. в итоге меня отчислили со 2 курса, и сейчас я работаю по ночам сторожем за 5 тыщ, а днём играю. |
|
ну если меня отчислят то капец мне от родителей, и они закроют доступ к компу и интернету - так и сказали мне. |
|
похуй играй |
|
а что значит реальная жизнь? и почему она реальнее вова? как знать...мб игра реальнее нашей жизни |
|
нет я так не думаю что игра реальнее чем жизнь...но интереснее. в жизни не происходит всего того что происходит в вове. и когда я играю я как будто дома, а когда заканчиваю то окунаюсь в скучный мир. а тут еще деканат докопался, и родители подключились |
|
согласен, вот в вове я могу подойти к любому, назначить дулю и отметелить его по-полной, а в жизни разве так сделаешь? ну даже если назначишь дуэль (стрелу), то вряд ли она так же позитивно кончится, т.к. из-за вова нет времени мышцы накачивать. итак, выбирая качать перса или себя, я выбрал перса. |
|
блин вот тема кстати пару месяцев назад была - докопались гопы, сначала пару рублей спросили, потом о телефоне речь завели, ну в конце концов мне удалось убежать. но если бы я был орком в реальной жизни и обладал всеми теми способностями, как в вове - я бы посмотрел что бы с ними стало |
|
универ, в будущем наиграешься. |
|
ИМХО лучше универ, ибо "навыки" и ачивки заработаные в WoW тебе НИЧЕМ в жизни не пригодятся, и в будущем ты будешь себя ненавидеть, из за того что В ПУСТУЮ потратил драгоценное время, а сейчас уже ничем не сможешь себе помочь стать лучше
QUOTE(Lorderon12 ): блин вот тема кстати пару месяцев назад была - докопались гопы, сначала пару рублей спросили, потом о телефоне речь завели, ну в конце концов мне удалось убежать. но если бы я был орком в реальной жизни и обладал всеми теми способностями, как в вове - я бы посмотрел что бы с ними стало
хех)) улыбнуло ))
А КТО ИЛИ ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ ?
спорт заставляет тебя думать ?, НЕТ !
главное - это просто зажечь в себе искру
на до мной в школе издевались, ОДНАКО мне это быстро надоело, и я пошел в бокс, и знаешь, стало гораздо лучше ))
сейчас учусь на 3 курсе )
и даже спустя 3 года после того как я закончил заниматся, (занимался тоже 3 года), от меня все уходят нокдауном.
^_^ Сообщение было отредактировано GARANT1000 (06 Апр 2013 @ 07:15 MSK)
|