- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- варлок
asd1337
Всем доброго времини суток , мне бы хотелось узнать работает ли на контенте 4.3.4 на wowmagic мастери у дестро локов ? |
asd1337
Вы так и не написали ответ на мой вопрос , а афликом просто банально не хочу играть . |
rettona
Работает, но есть небольшие потери в 2-3%. Займусь полной проверкой чуть позже. |
asd1337
а от куда у вас такая информация ? И я не понял 2-3 % потеря чего ? |
Jumbo
QUOTE(asd1337 ): а от куда у вас такая информация ? И я не понял 2-3 % потеря чего ?
он тестер локов |
rodon
ну по видимому 2-3% потеря урона от искусности (то бишь мастери у дестров пашет на 97-98 %) |
89277708001
Вчера вкачал веточку дестрика, побегал, бьёт он больно) в принцепи работает, но после афли не удобно, обратно перекинулся, кто хорошо ими играет будет не плохо, в пвп, а вот пве, что то плохо, максимум 20 - 25к будет |
rodon
20-25к дпс это на манекене дпс, что в афли что в дестро, я лично даю |
ueyz
QUOTE(rodon ): 20-25к дпс это на манекене дпс, что в афли что в дестро, я лично даю
20-25к для афли в столб маловато как то=\ , скажи свой илвл (пве) |
89277708001
QUOTE(rodon ): 20-25к дпс это на манекене дпс, что в афли что в дестро, я лично даю
я в афли 30 держу, под герой и брустами 40 |
Ferdos
Ты что решил в афли поиграть? 20-25 к это без юза триней и прочих плюшек на дамаг... |
rodon
да было дело (пару раз в афли в рейд ходил) хотя стоит сейчас демолоков хорошо осваивать) |
antonsh
QUOTE(Magic.Ixiot ): Тема не активна долгое время.Закрыто.
QUOTE(rodon ): Открыто))
ахахах |
wilyman
QUOTE(vent332 ): А в пвп какая ветка лучше - демо или афли? афли естественно |
vent332
QUOTE(wilyman ): QUOTE(vent332 ): А в пвп какая ветка лучше - демо или афли? афли естественно Спасибо, просто локом НИКОГДА не играл. Добавлено в 16:07:28 QUOTE(sawyer ): Афли. Спасибо. |
Leark
QUOTE(vent332 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(vent332 ): А в пвп какая ветка лучше - демо или афли? афли естественно Спасибо, просто локом НИКОГДА не играл. Добавлено в 16:07:28 QUOTE(sawyer ): Афли. Спасибо.
афли |
geniusbaryga007
QUOTE(Leark ): QUOTE(vent332 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(vent332 ): А в пвп какая ветка лучше - демо или афли? афли естественно Спасибо, просто локом НИКОГДА не играл. Добавлено в 16:07:28 QUOTE(sawyer ): Афли. Спасибо.
афли
вообще-то афли! |
emocore00
афли?да афли ето ж отстойненавижу ету ветку в демо играй. я го играл в демо на 4.0.6 все нравилось и тут нравться есть канечно некоторие недоработки с пве комплектом и страж ужаса а так есле уметь то играть круто Сообщение было отредактировано emocore00 (25 Мая 2013 @ 22:15 MSK)
|
antonsh
QUOTE(emocore00 ): афли?да афли ето ж отстойненавижу ету ветку в демо играй. я го играл в демо на 4.0.6 все нравилось и тут нравться есть канечно некоторие недоработки с пве комплектом и страж ужаса а так есле уметь то играть круто
Афли рулит) Демо баганный :( я бы тоже за демо поиграл |
Jumbo
QUOTE: QUOTE(resistance12 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Leark ): QUOTE(vent332 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(vent332 ): А в пвп какая ветка лучше - демо или афли? афли естественно Спасибо, просто локом НИКОГДА не играл.
Добавлено в 16:07:28 QUOTE(sawyer ): Афли. Спасибо.
афли
вообще-то афли!
я как все... афли -_-
да, да......вафли ^_^ |