- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Про рейтинг на арене
jokerru
Народ вот возник такой вопрос. Заметил очень интересную странность и не могу её понять. Вот я хожу на арену с другом 2х2, всё ништяк и т.д...но одно вот есть. КАКОГО ЧЁРТА у противников нашего рейтинга отнимает рейта меньше чем у нас? что за бред? Попались на днях с командой хант-рог у них рейт 2100 (наш 2100+) они нас побеждают и нам снимают -15,а им за победу +17 ну ок. Следующий бой и нам попадаются они же, мы их выигрываем и что же я вижу! Нам дают +10, а им сняли -3 ! Да это с фига ли баня погорела то??? И такое мы замечали неоднократно просто привёл пример который хорошо запомнился. У нас так у одних? |
sega2000
Ты проклятый. Предыдущий глава этой тимы был сектантом по имени: ГрамоПётр. |
trololo821
Негодяи! Банить всех! За честную арену! Ну а по теме - это разница в ммр, и у вас он более высокий:) |
jokerru
большая разница в ммр 2115 и 2125?? мне кажется что не особо как то Сообщение было отредактировано jokerru (04 Апр 2013 @ 21:40 MSK)
|
sega2000
QUOTE(jokerru ): большая разница в ммр 2115 и 2125?? мне кажется что не особо как то
Тебе так кажется. |
jokerru
да?? КАЖЕТСЯ??? только что против такой же тимы попались у них 2165 у нас 2156 и им -1!! - 1 мать его! |
darklone
Если у них 1500 рейтинг тимы, то естественно будут снимать по -1. |
valeraa11
Автор тима мб и 2100+,но + или - рейт за игру, зависит от личного... |
jokerru
Я знаю про ммр и про рейт самой команды. Я не с проста это говорю. Неоднократно в шатрах встречал попадавшихся нам противников и видел их командный рейтинг. Разница от 15-40 рейтинга. Если так рассуждать то тогда получается что мы 9/10 боёв попадаемся с тимами у которых 1500 рейт команды и 2100+ ммр. Очень странное везение когда у таких же тим как наша отнимает по -14. |
wilyman
QUOTE(jokerru ): Я знаю про ммр и про рейт самой команды. Я не с проста это говорю. Неоднократно в шатрах встречал попадавшихся нам противников и видел их командный рейтинг. Разница от 15-40 рейтинга. Если так рассуждать то тогда получается что мы 9/10 боёв попадаемся с тимами у которых 1500 рейт команды и 2100+ ммр. Очень странное везение когда у таких же тим как наша отнимает по -14.
у меня почти на всех чарах нету тимы или 1500 и 2к+ ммр, как то так |