- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- сет
ILJA
сделайте плиз пве сет 359,что бы можно было его купить за очки чести или справедливости,а не за мп т.к. я не могу голосовать и донатить,потому что Беларусь у вас не может ничего.А сет-то хочится. |
ILJA
правильно ты то можешь голосовать,а мне то как Добавлено в 17:55:00 и остальным кто не может голосовать |
zavodin2
Ты это для какого сервера предлагаешь? х5 х25 х100 Фан? |
ILJA
х100, да на все не помешало бы Сообщение было отредактировано ILJA (04 Апр 2013 @ 17:57 MSK)
|
sega2000
QUOTE(ILJA ): сделайте плиз пве сет 359,что бы можно было его купить за очки чести или справедливости,а не за мп т.к. я не могу голосовать и донатить,потому что Беларусь у вас не может ничего.А сет-то хочится.
Больше нечего не хочешь? Может тебе: "Гурталак Глас Глубин"? А чё, могу. |
zavodin2
Не не, если сильно сет хочешь иди в ТКТ СБ и Вершину Смерча (вроде) набей сет и радуйся! |
dimaserX
Вендора по обмену токенов из ткт бы добавили -_- |
ILJA
QUOTE(zavodin2 ): Не не, если сильно сет хочешь иди в ТКТ СБ и Вершину Смерча (вроде) набей сет и радуйся! мне что делать нечего сет месяц собирать |
zavodin2
QUOTE(ILJA ): только сет а вы все русские такие уроды?
Ооо, разжигаешь меж националистический конфликт? |
ILJA
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(ILJA ): только сет а вы все русские такие уроды?
Ооо, разжигаешь меж националистический конфликт? а мне всё равно,сколько в России был и всегда одни наглецы |
zavodin2
QUOTE(ILJA ): QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(ILJA ): только сет а вы все русские такие уроды?
Ооо, разжигаешь меж националистический конфликт? а мне всё равно,сколько в России был и всегда одни наглецы
Ты как я понял не велик взором и мышлением, ты можешь судить по 1 человеку всех его друзей? И по каким то там наглецам судить всех русских? |
ILJA
поверь я очень много русских видел,и на этом серве их тоже очень много.Я конечно не спорю что есть и нормальные,встречал таких в игре. Добавлено в 18:11:43 и это тема была создана не для того,что бы обсуждать национальности |
zavodin2
И тем что ты сказал ранее ты имеешь в виду что я тоже урод? |
ILJA
а потому что ты не можешь понять людей которые ничего не могут,конечно я бы внёс свой вклад в игру,но я не могу |
Shikamaru15
zavodin2 К чему же это было сказано про гурталак:? Наш сервер стремится к близлайку и я надеюсь в скором времени поставят вендора т.к. на официальном сервере такой нпс имеется. vovmagic.ru |
zavodin2
QUOTE(ILJA ): а потому что ты не можешь понять людей которые ничего не могут,конечно я бы внёс свой вклад в игру,но я не могу
Я ущемлял твои права раз ты так говоришь?
QUOTE(Shikamaru15 ): zavodin2 К чему же это было сказано про гурталак:? Наш сервер стремится к близлайку и я надеюсь в скором времени поставят вендора т.к. на официальном сервере такой нпс имеется. vovmagic.ru
Я про гурталак не говорил |
ILJA
нет,но если бы все могли голосовать то этой темы бы не было |
zavodin2
Ну вот! Так что вы должны хоть извинится за то что назвали уродом. |
zavodin2
Это говорит о том что у вас слишком завышена самооценка, хотя из себя вы никого не представляете и ничего стоящего не добились |
ILJA
Мы живём в разных странах,и могу поспорить вы ни разу не были в белорусси и вы не видели какие у нас люди, что бы сравнить |
sega2000
QUOTE(ILJA ): Мы живём в разных странах,и могу поспорить вы ни разу не были в белорусси и вы не видели какие у нас люди, что бы сравнить
Я лично уже вижу. 99% Люди с повышенной самооценкой. А 1% мой друг - Петя Петухов, он хороший человек, белорусс. Сообщение было отредактировано sega2000 (04 Апр 2013 @ 18:59 MSK)
|
ILJA
как ко мне относятся так и я Добавлено в 19:28:36 а так я добрый человек |