- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- Ретро пал
cdjkjxm2010
|
wilyman
QUOTE(Apenos ): Скажите пожалуйста, как тут ретро палы?)
наверно один из самых работающих |
kkollyn
SplAtt343, ну ты дибил, если у тебя дпс у ретри пала минус, значит ты им играть не умеешь.я своим рпалом дпс в оп 45к выдавал, как энх шам в ВС гер(шаман фул ап был) у тменя 4 шмоток не было за ап и я 45к дпс выдавал, за пала играть надо уметь. тогда дпс у тебя и будет. |
alik771
кто такие ретро??? у тебя получается старый паладин как и увсех предедущих ораторов а насчёт дпс прежде чем гордится скрин хотя бы сделай) Добавлено в 12:15:46 ретрИ их звать, а не ретро |
chip2013
Ретрики: бурст не работает, искусность плохо работает, молоток занижен, некоторые удары занижены. Но пофиг все равно если уметь играть все ложатся. Когда подчинят ретриков все будут орать что это ........ что они все завышены и багнуты. Жду этого времени! |
375295438366
QUOTE(Apenos ): Скажите пожалуйста, как тут ретро палы?) Ретро- не знаю, норм они или нет, а вот Ретри ,те-да, те могут. Сообщение было отредактировано 375295438366 (07 Апр 2013 @ 12:28 MSK)
|
Adoff1488))
QUOTE(zavodin2 ): Ретро не очень /summon Амбрик |
Adoff1488))
[QUOTE=geniusbaryga007 ]Отхил слабый. [img]vovmagic.ru Да уж ты прав, истант хилкой 80% хп это ниочем |
Olegon131
Удивительно, что не было еще ни одного школотского комментария типа "рпалы геи" :) А если по теме, то я соглашусь с wilyman: ретро палы - одни из самых работающих классов на сервере. Сообщение было отредактировано Olegon131 (07 Апр 2013 @ 17:48 MSK)
|
krisadov
Отдам акк первому написавшему в ПМ . х100 Вар 400 и всякая шалупень 390. |
ambrik2012
Да начнется срачь по ок работающему классу. вам не надоело ? то по баго фдк то ршаман то энхи.. мозг накипает уже от вас.
Автор: Рет паладин работает очень даже умеренно, есть малость недочетов, но они смягчаются. Но если вкачать правильно руки а не свой словарный запас в элвине.. то можно много чело достигнуть этим спеком) Добавлено в 08:27:13 QUOTE(chip2013 ): Ретрики: бурст не работает, искусность плохо работает, молоток занижен, некоторые удары занижены. Но пофиг все равно если уметь играть все ложатся. Когда подчинят ретриков все будут орать что это ........ что они все завышены и багнуты. Жду этого времени!
УЗнай класс а потом говори об недочетах окай... Сообщение было отредактировано ambrik2012 (08 Апр 2013 @ 08:26 MSK)
|
servac
я играю ретром палом , скажу так , в пвп сливаю всех кроме дк лед |
dizelz
рпалы както так. хз как другие класы. но у всех есть своих баги ,то что не робит. отхил конечно не ок. на офе если тимейта хилишь с 20процентов то торжество критует и отхиливает на 90к. тут бывает и 30к критует, но и не скажу что 80-90 к не бывают.нада проверять таланты какие робят какие нет, ну и соответсвенно качать нужные |
wilyman
QUOTE(dizelz ): рпалы както так. хз как другие класы. но у всех есть своих баги ,то что не робит. отхил конечно не ок. на офе если тимейта хилишь с 20процентов то торжество критует и отхиливает на 90к. тут бывает и 30к критует, но и не скажу что 80-90 к не бывают.нада проверять таланты какие робят какие нет, ну и соответсвенно качать нужные Просто не хиль с одного заряда энергии света и будет тебе счастье. На бг частенько бегал сам и раскидывал вог куда попало критами 70к+ в 390 шмоте, бывало и по 100к+. |
lyohaivfrjd3
дамаг в бурсте отличный выживаемость отличная |
geniusbaryga007
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): выживаемость отличная
агада, лол. нормально ретрики работают. в т2 так вообще, все ох*енно. |
keis7310
Причастие не робит, длань света корректно не робит, покаяние переодически слетает от порицания, формула ВХ не верна, но играть можно |
fearless0896
для начала ретрИ Одни из самых работоспособных! У них дпс чуть меньше чем у вара и чуть больше чем у энха + у них отхил бешеный(если у тебя будет оставаться 20к в дуэли то при хорошем визении торжество на 3х зарядах даст от 40-90к отхила) Сообщение было отредактировано fearless0896 (10 Мая 2013 @ 10:29 MSK)
|
agoo
Ретро пал,это что такое?Автор мб ты имел ввиду Ретри паладина? |
Adoff1488))
ТС, не называй ретрибьюшин паладинов-"ретро", ибо ретро- это что-то старое. Они обидятся же. |
slava8077
QUOTE(chip2013 ): Ретрики: бурст не работает, искусность плохо работает, молоток занижен, некоторые удары занижены. Но пофиг все равно если уметь играть все ложатся. Когда подчинят ретриков все будут орать что это ........ что они все завышены и багнуты. Жду этого времени!
С чего ты взял , что все занижено ? У меня знакомый выдает 50к+ дпс в КБ 25. А на арене демажет не плохо хилится тоже не слабо... Или ты считаешь , что ретрики должны ебашить как роги, хилится как полноценные хилы, и жить как блад дк? Паладин по сути суппорт-класс и идут как средний хил/дд и имеют неплохую выживаемость, не как у блад дк, но всетаки неплохую. Да и на сколько пишут ретри палади в Кате почти полный 0, который проявляют себя слегка лучше вара или дк, так как 4.3.4 и вообще Катаклизм в целом не ихний патч. Сообщение было отредактировано slava8077 (10 Мая 2013 @ 10:57 MSK)
|
agoo
QUOTE(Adoff1488)) ): ТС, не называй ретрибьюшин паладинов-"ретро", ибо ретро- это что-то старое. Они обидятся же. Я тое об этом говорю) |
myagkov26rus
ретрик кайф жирный, мп не кончается, да и дамаг норм |
geniusbaryga007
50к с тв по коже 4.3к ресайленса, возмутительно, почему так мало ((9(99 Добавлено в 21:56:09 вог и вовсе по 160к в мейтов влетает, сукпздц)( |
chip2013
QUOTE: QUOTE(slava8077 ): QUOTE(chip2013 ): Ретрики: бурст не работает, искусность плохо работает, молоток занижен, некоторые удары занижены. Но пофиг все равно если уметь играть все ложатся. Когда подчинят ретриков все будут орать что это ........ что они все завышены и багнуты. Жду этого времени!
С чего ты взял , что все занижено ? У меня знакомый выдает 50к+ дпс в КБ 25. А на арене демажет не плохо хилится тоже не слабо... Или ты считаешь , что ретрики должны ебашить как роги, хилится как полноценные хилы, и жить как блад дк? Паладин по сути суппорт-класс и идут как средний хил/дд и имеют неплохую выживаемость, не как у блад дк, но всетаки неплохую. Да и на сколько пишут ретри палади в Кате почти полный 0, который проявляют себя слегка лучше вара или дк, так как 4.3.4 и вообще Катаклизм в целом не ихний патч.
ок я выдаю в кб 25 об 124к дпс, одет в триес шмот, я написал недочеты класса и то что не правильно работают чучуть. З.Ы. Амбрик рак ты наш которого я сливал еще со времен 4.0.6 не учи меня пожалуйста играть за паладина, я знаю его как класс лучше чем 99% игроков играющих за паладинов на этом сервере, 4 года игры на нём научили меня кое чему, и что бы писать мне такие посты сначала сам потесть и проверь, я всё написал верно описал что не так радость моя :* Добавлено в 22:07:18 [QUOTE=ялюблюмашу ]рэтра карочи харошыи тут ногибать можна
да бро, пашли нагыбать ракав? Сообщение было отредактировано chip2013 (11 Мая 2013 @ 22:04 MSK)
|
chip2013
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]чип, что за выбоены, я лучший нахой.
не спорю ты топ_) |
Pahan112
QUOTE(slava8077 ): QUOTE(chip2013 ): Ретрики: бурст не работает, искусность плохо работает, молоток занижен, некоторые удары занижены. Но пофиг все равно если уметь играть все ложатся. Когда подчинят ретриков все будут орать что это ........ что они все завышены и багнуты. Жду этого времени!
С чего ты взял , что все занижено ? У меня знакомый выдает 50к+ дпс в КБ 25. А на арене демажет не плохо хилится тоже не слабо... Или ты считаешь , что ретрики должны ебашить как роги, хилится как полноценные хилы, и жить как блад дк? Паладин по сути суппорт-класс и идут как средний хил/дд и имеют неплохую выживаемость, не как у блад дк, но всетаки неплохую. Да и на сколько пишут ретри палади в Кате почти полный 0, который проявляют себя слегка лучше вара или дк, так как 4.3.4 и вообще Катаклизм в целом не ихний патч.
не ихний патч ? пфф видимо твои 4 года на 1550 тебе ничего не дали.... выебоны твои тут не уместны. Рет на кате играет роль дд или роль саппорта с определённым наклоном на статы. Окай. Сообщение было отредактировано Pahan112 (13 Мая 2013 @ 20:32 MSK)
|
slava8077
QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(slava8077 ): QUOTE(chip2013 ): Ретрики: бурст не работает, искусность плохо работает, молоток занижен, некоторые удары занижены. Но пофиг все равно если уметь играть все ложатся. Когда подчинят ретриков все будут орать что это ........ что они все завышены и багнуты. Жду этого времени!
не ихний патч ? пфф видимо твои 4 года на 1550 тебе ничего не дали.... выебоны твои тут не уместны. Рет на кате играет роль дд или роль саппорта с определённым наклоном на статы. Окай.
Если ты считаешь, что 4.3.4 ихний патч, то это глупость, заходил на офф и смотрел рейтнг арены 2с/3с? Неужели ты не видел, что там рпалов не так уж и много?
Какие 4-ре года? Какие выебоны? Я думаю ты ошибся , так как мой комент вот это: "С чего ты взял , что все занижено ? У меня знакомый выдает 50к+ дпс в КБ 25.
А на арене демажет не плохо хилится тоже не слабо...
Или ты считаешь , что ретрики должны ебашить как роги, хилится как полноценные хилы, и жить как блад дк?
Паладин по сути суппорт-класс и идут как средний хил/дд и имеют неплохую выживаемость, не как у блад дк, но всетаки неплохую.
Да и на сколько пишут ретри палади в Кате почти полный 0, который проявляют себя слегка лучше вара или дк, так как 4.3.4 и вообще Катаклизм в целом не ихний патч."
А там де про 4-ре года, уже не мой комментарий : "ок я выдаю в кб 25 об 124к дпс, одет в триес шмот, я написал недочеты класса и то что не правильно работают чучуть.
З.Ы. Амбрик рак ты наш которого я сливал еще со времен 4.0.6 не учи меня пожалуйста играть за паладина, я знаю его как класс лучше чем 99% игроков играющих за паладинов на этом сервере, 4 года игры на нём научили меня кое чему, и что бы писать мне такие посты сначала сам потесть и проверь, я всё написал верно описал что не так радость моя :*
Добавлено в 22:07:18
[QUOTE=ялюблюмашу ]рэтра карочи харошыи тут ногибать можна" Сообщение было отредактировано slava8077 (14 Мая 2013 @ 15:11 MSK)
|
Velinisa
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]чип, что за выбоены, я лучший нахой.
Фил лучше всех! One love! |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]чип, что за выбоены, я лучший нахой.
Фил лучше всех! One love!
фил типанииграит он как лигенда0)0))) Добавлено в 15:38:25 пакашто0 |
Velinisa
Легенда... Он даже исчез как тру пал, Тесеус, на 4.3... Он вернётся скоро, наверное ;) |
Ambrik
QUOTE: QUOTE(slava8077 ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(slava8077 ): QUOTE(chip2013 ): Ретрики: бурст не работает, искусность плохо работает, молоток занижен, некоторые удары занижены. Но пофиг все равно если уметь играть все ложатся. Когда подчинят ретриков все будут орать что это ........ что они все завышены и багнуты. Жду этого времени!
не ихний патч ? пфф видимо твои 4 года на 1550 тебе ничего не дали.... выебоны твои тут не уместны. Рет на кате играет роль дд или роль саппорта с определённым наклоном на статы. Окай.
Если ты считаешь, что 4.3.4 ихний патч, то это глупость, заходил на офф и смотрел рейтнг арены 2с/3с? Неужели ты не видел, что там рпалов не так уж и много? Какие 4-ре года? Какие выебоны? Я думаю ты ошибся , так как мой комент вот это: "С чего ты взял , что все занижено ? У меня знакомый выдает 50к+ дпс в КБ 25. А на арене демажет не плохо хилится тоже не слабо... Или ты считаешь , что ретрики должны ебашить как роги, хилится как полноценные хилы, и жить как блад дк? Паладин по сути суппорт-класс и идут как средний хил/дд и имеют неплохую выживаемость, не как у блад дк, но всетаки неплохую. Да и на сколько пишут ретри палади в Кате почти полный 0, который проявляют себя слегка лучше вара или дк, так как 4.3.4 и вообще Катаклизм в целом не ихний патч." А там де про 4-ре года, уже не мой комментарий : "ок я выдаю в кб 25 об 124к дпс, одет в триес шмот, я написал недочеты класса и то что не правильно работают чучуть. З.Ы. Амбрик рак ты наш которого я сливал еще со времен 4.0.6 не учи меня пожалуйста играть за паладина, я знаю его как класс лучше чем 99% игроков играющих за паладинов на этом сервере, 4 года игры на нём научили меня кое чему, и что бы писать мне такие посты сначала сам потесть и проверь, я всё написал верно описал что не так радость моя :* Добавлено в 22:07:18 [QUOTE=ялюблюмашу ]рэтра карочи харошыи тут ногибать можна"
Самый скилл игрок сяваа это ты полюбому... понятно по самооценке и выпендриванием то что ты умнее кого-то за паладина. Я не сказал что все заниженно мне вполне хватает на игру в данный момент всего. А твои посты как и были никчемны такими останутся всегда Добавлено в 16:09:12 QUOTE(Velinisa ): Легенда... Он даже исчез как тру пал, Тесеус, на 4.3... Он вернётся скоро, наверное ;)
Бодя заставляй его вернутся:D Добавлено в 16:09:26 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Ждем-с..
помогай боде заставлять:D |
ялюблюмашу
QUOTE(kirill9117 ): Ну сам играю ретриком, они вполне нормально работают. Однако хилка через чур завышена, я напа хилю при трех зарядах света и бурсте по 86 кусков, себя по 50 мнение эксперта кликера важно, вот чьи слова имеют вес |
geniusbaryga007
QUOTE(kirill9117 ): Ну сам играю ретриком, они вполне нормально работают. Однако хилка через чур завышена, я напа хилю при трех зарядах света и бурсте по 86 кусков, себя по 50
Ого , 86к. Прости, отец. Не фулл проки, без т2. |
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(kirill9117 ): Ну сам играю ретриком, они вполне нормально работают. Однако хилка через чур завышена, я напа хилю при трех зарядах света и бурсте по 86 кусков, себя по 50 мнение эксперта кликера важно, вот чьи слова имеют вес
Он не кликер.. Забиндить Увс, вх, джагу, бабл, вог экз, стан, крыльяя - ээто уже не кликерство, а если в бинды он поятавит другие свои абилки которые прожимает - то это для него будет новая эра |
ялюблюмашу
QUOTE: QUOTE(Ambrik ): [QUOTE=ялюблюмашу ] QUOTE(kirill9117 ): Ну сам играю ретриком, они вполне нормально работают. Однако хилка через чур завышена, я напа хилю при трех зарядах света и бурсте по 86 кусков, себя по 50 мнение эксперта кликера важно, вот чьи слова имеют вес
Он кликер Добавлено в 16:27:26 в сс все такие Добавлено в 16:34:59 Богдан, скинь Олин скайп в личку. Ps на ноуте скайпа ее нет, а в игре врятли дождусь ее |
kkollyn
ялюблюмашу, я сам за рпала играю, фул ап одет, оружка и реликвия 410лвл, и напа своего могу отхилить при 3 стаках в крите фул хп т.е от 120к - 150к хп. а себя в крите если он пойдёт этот крит, то 90к |
ялюблюмашу
QUOTE(kkollyn ): ялюблюмашу, я сам за рпала играю, фул ап одет, оружка и реликвия 410лвл, и напа своего могу отхилить при 3 стаках в крите фул хп т.е от 120к - 150к хп. а себя в крите если он пойдёт этот крит, то 90к и? |
slava8077
QUOTE: QUOTE(Ambrik ): QUOTE(slava8077 ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(slava8077 ): QUOTE(chip2013 ): Ретрики: бурст не работает, искусность плохо работает, молоток занижен, некоторые удары занижены. Но пофиг все равно если уметь играть все ложатся. Когда подчинят ретриков все будут орать что это ........ что они все завышены и багнуты. Жду этого времени!
Если ты считаешь, что 4.3.4 ихний патч, то это глупость, заходил на офф и смотрел рейтнг арены 2с/3с? Неужели ты не видел, что там рпалов не так уж и много?
Какие 4-ре года? Какие выебоны? Я думаю ты ошибся , так как мой комент вот это: "С чего ты взял , что все занижено ? У меня знакомый выдает 50к+ дпс в КБ 25.
Или ты считаешь , что ретрики должны ебашить как роги, хилится как полноценные хилы, и жить как блад дк?
Паладин по сути суппорт-класс и идут как средний хил/дд и имеют неплохую выживаемость, не как у блад дк, но всетаки неплохую.
Да и на сколько пишут ретри палади в Кате почти полный 0, который проявляют себя слегка лучше вара или дк, так как 4.3.4 и вообще Катаклизм в целом не ихний патч."
А там де про 4-ре года, уже не мой комментарий : "ок я выдаю в кб 25 об 124к дпс, одет в триес шмот, я написал недочеты класса и то что не правильно работают чучуть.
З.Ы. Амбрик рак ты наш которого я сливал еще со времен 4.0.6 не учи меня пожалуйста играть за паладина, я знаю его как класс лучше чем 99% игроков играющих за паладинов на этом сервере, 4 года игры на нём научили меня кое чему, и что бы писать мне такие посты сначала сам потесть и проверь, я всё написал верно описал что не так радость моя :*
[QUOTE=ялюблюмашу ]рэтра карочи харошыи тут ногибать можна"
Самый скилл игрок сяваа это ты полюбому... понятно по самооценке и выпендриванием то что ты умнее кого-то за паладина. Я не сказал что все заниженно мне вполне хватает на игру в данный момент всего. А твои посты как и были никчемны такими останутся всегда
Добавлено в 16:09:12 QUOTE(Velinisa ): Легенда... Он даже исчез как тру пал, Тесеус, на 4.3... Он вернётся скоро, наверное ;)
Бодя заставляй его вернутся:D
Добавлено в 16:09:26 [QUOTE=geniusbaryga007 ]Ждем-с..
помогай боде заставлять:D
Паладин - это твой класс, тут даже все сомнения отпадают, я тебе пишу про одно, а ты мне совершенно про другое. Еще раз попробую объяснить истинному паладину :
С чего ты взял , что все занижено ? У меня знакомый выдает 50к+ дпс в КБ 25.
"ок я выдаю в кб 25 об 124к дпс, одет в триес шмот, я написал недочеты класса и то что не правильно работают чучуть.
[ялюблюмашу ]рэтра карочи харошыи тут ногибать можна" Да и палами я как бы не играю, правда когда-то пробовал, есть пал 69 лвл, ну уж больно однообразный стиль игры, который быстро наскучивает. Да и ты не ответил на мой вопрос про количество рпаладинов имеющих приличный рейт/стату в 2с/3с в Кате в 4.3 патче. Сообщение было отредактировано slava8077 (14 Мая 2013 @ 17:22 MSK)
|
slava8077
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]slava8077, цитаты сокращай плз
И так сократил как мог, если уберу чуть больше то до него точно не дойдет. |
Брутальный
искуссность не работает это точно. Кирилл, ссовский ублюдок, тебя тут кто-нибудь звал ? Ты параша, сын, и эти темы не для тебя. Палы хилят как надо. |
slava8077
Да и хотел бы добавить касательно ок я выдаю в кб 25 об 124к дпс, одет в триес шмот, я написал недочеты класса и то что не правильно работают чучуть. Без понятия чей это коммент, но автор выдает 124к дпс... Если рпаладин выдает в кб 25 об 124к дпс, то стоит подумать о том не завышел ли у них урон? Вот к примеру дпс рпаладинов в ДД на безумии смертокрыла Вот Я думаю, что паладин выдавший 54к дпс одет в ДД шмот, в то время как у нас паладин одетый в ОП гер и шмот за ОД выдает 124к дпс. Сообщение было отредактировано slava8077 (14 Мая 2013 @ 18:09 MSK)
|
smokymo
На арене не сильно несут, а насчет холиков 100% нужный спек на арене |
ялюблюмашу
QUOTE(slava8077 ): Да и хотел бы добавить касательно ок я выдаю в кб 25 об 124к дпс, одет в триес шмот, я написал недочеты класса и то что не правильно работают чучуть. Без понятия чей это коммент, но автор выдает 124к дпс... Если рпаладин выдает в кб 25 об 124к дпс, то стоит подумать о том не завышел ли у них урон? Вот к примеру дпс рпаладинов в ДД на безумии смертокрыла Вот Я думаю, что паладин выдавший 54к дпс одет в ДД шмот, в то время как у нас паладин одетый в ОП гер и шмот за ОД выдает 124к дпс. это просто уникальный человек :D PS не стоит верить каждому посту |
Nightmare13
В руках мастера любым классом можно творить чудеса, а так рпал вполне играбелен, правда имп. диспел как-то странно пашет... |
hate32
Я протопал хоть и бегаю в пвп и я не знаю печали =) |
ser64
QUOTE(Apenos ): Скажите пожалуйста, как тут ретро палы?) хилоботы хардкорные :D |