- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Я поражен.
|
Тут вообще банят за изменение вида шмота через Cheat engine ...? |
|
ну по сути да большинство постов за чит на транс |
|
Тогда почему пол сервера бегает с этим читом:? Не разу не видел что бы за это банили... |
|
QUOTE(puxass ): Тогда почему пол сервера бегает с этим читом:? Не разу не видел что бы за это банили...
потому что ГМ не могут уследить за ними всеми...Ну или же те спокойно обманывают ГМ без палевно нося начитаренный шмот. |
|
QUOTE(puxass ): Тогда почему пол сервера бегает с этим читом:? Не разу не видел что бы за это банили... С чего ты это взял? На фане есть весь шмот до 4.3.4 |
|
QUOTE(puxass ): Тут вообще банят за изменение вида шмота через Cheat engine ...?
Это маджик детка не чему ту удивляться я пользовался им почти с самого того момента как перешел на кату ни одного бана не словил... |
|
QUOTE(puxass ): Тогда почему пол сервера бегает с этим читом:? Не разу не видел что бы за это банили... банят только самых отмороженных дятлов, которые с фростморнами бегают |
|
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(puxass ): Тогда почему пол сервера бегает с этим читом:? Не разу не видел что бы за это банили... банят только самых отмороженных дятлов, которые с фростморнами бегают
я б даже до такого не додумался :D |
|
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(puxass ): Тогда почему пол сервера бегает с этим читом:? Не разу не видел что бы за это банили... банят только самых отмороженных дятлов, которые с фростморнами бегают
необязательно... |