Belfеgor
  • Видели: 19 Фев 2014 @ 20:30 MSK
  • Забанен до: 21 Мар 2014 @ 20:27 MSK
#1 написал: 30 Мар 2013 @ 19:14 MSK

1. Не исполняют свои обязанности (в частности именно сайт-девелоперы)

2. Сайт-девелоперы

3. Товарищи, это позор! У нас 3 сайт-девелопера! И? И нифига. Сайт как был угрюмым и косячным, так и остался. Более того даже мелкие недоработки никто не исправляет. Например открываем раздел х100 и смотрим наверх. Страница называется "бесплатный сервер 4.0.6 d". В октябре перешли как бы на 4.3.4 =_= А там ведь всего то исправить одну строчку (title)Бесплатный сервер World of Warcraft Cataclysm 4.0.6 d (/title)и все. Далее на главной (так сказать на лице сервера) проблем тоже куча: в титлах страниц "Подключение к серверу", "Где скачать вов" и тд опять же вбито 4.0.6, плюс ссылка "Перенос персонажа" не работает, а в тех.поддержке ссылка "Проблемы с клиентом" до сих пор кривая. Почему? Потому что ведет в раздел 190, а должна вести в раздел 475. Я поражаюсь, вы ссылки исправить не можете? На страничке "Подключение к серверу" до сих пор остался пункт про клиент LichKing 3.3.5. И это всего то лишь ссылки, которые может исправить любой студент 1 курса ПТУ информационных технологий. Перейдем к более серьезным проблемам.

- Редизайн сайта. Обещали год назад заняться да видимо бедняжки замаялись совсем.

- Исправление "дыр" в коде - ваш сайт бажный ппц. На нем багов, как блох на обезьяне.

- Исправление чтения тэгов - ваш сайт обгладывает тэги, очень часто криво отображает их (если в нике цитируемого есть рус.буквы, то цитата отобразиться криво например) и тд

- Исправление интерфейса, наш "Расширенный режим" написания поста представляет собой бб-код, который надо копировать и вставлять в ручную. Смех же, ребята.

- Исправление поиска

- Исправление уязвимостей - я то думал вас хоть недавний взлом научит, не научил.

- Введение новых возможностей - ни лайков, ни смайликов мы за год не увидели... А ведь нам обещали при смене форума...

Ребята, с момента смены сайта и форума прошел год, вы можно сказать палец о палец не ударили. И не надо говорить, что вы починили ЛС и ладдер запилили. БД для ладдера у вас и так была, вы просто оформили ее в виде веб страницы, а ЛС - я вас умоляю, вы считаете достижением, что сайт всего-навсего полгода жил без ЛС?

Отдельный вопрос по "девелоперу аддонов". Что это за парень и что за "аддоны" он разрабатывает? Я так понимаю это программист знающий lua, только вот во-первых зачем магику свои аддоны, если все необходимые игроку аддоны уже созданы и скачать их можно с курса, а во-вторых какие аддоны он разработал? Парнишка явно изнывает от тоски и лезет модерировать флейм. Если он знает что-то кроме lua займите его чем-нибудь, пусть вон хотя бы ссылочки подправит...

PS: кстати пока писал эту тему меня успело почему-то выкинуть с аккаунта на форуме, хорошо что я все скопировал. Это тоже существенный минус вашей "работе".

Сообщение было отредактировано Belfеgor (30 Мар 2013 @ 19:15 MSK)

Belfеgor
  • Видели: 19 Фев 2014 @ 20:30 MSK
  • Забанен до: 21 Мар 2014 @ 20:27 MSK
#2 написал: 07 Апр 2013 @ 18:46 MSK

Я так понял на ответ можно не надеяться?

Magic.Prothean

Project Manager

Magic.Prothean
  • Видели: 01 Сен @ 22:21 MSK
#3 написал: 15 Апр 2013 @ 23:03 MSK

Спасибо за репорт, но такого рода постам место все же в разделе "предложений".

Тема закрыта