- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Как?!
|
QUOTE: QUOTE:
ПХАХААХАХАХхаАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ЛОШАРАА!!!!!
мда иди к психологу |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(demon2799 ):
ПХАХААХАХАХхаАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ЛОШАРАА!!!!!
мда иди к психологу
Нет...Я просто дал волю эмоциям.. Ты такой же тупой как и автор. |
|
пф,вы тут из ума-то не выживайте.всё нормально на этом скрине. если что,то когда идёшь по тоннелю на базу Орды,то там есть поворот направо,который и ведёт на крышу. |
|
Мда, на скрине ещё замечательно видно "настакивание" так называемых свитков, банок и прочей лабуды. Хотя всем давно это известно, но чинить никто это не собирается. |
|
QUOTE(andrei06 ): Мда, на скрине ещё замечательно видно "настакивание" так называемых свитков, банок и прочей лабуды. Хотя всем давно это известно, но чинить никто это не собирается.
ну прав ты или нет,это я не знаю) Возможно одно,это специально сделали для ДИБИЛОВ на фане,которым даже лень качаться на х100... |
|
QUOTE(demonseray ): QUOTE(andrei06 ): Мда, на скрине ещё замечательно видно "настакивание" так называемых свитков, банок и прочей лабуды. Хотя всем давно это известно, но чинить никто это не собирается.
ну прав ты или нет,это я не знаю) Возможно одно,это специально сделали для ДИБИЛОВ на фане,которым даже лень качаться на х100...
какой смысл качаться на х100 если можно качаться на офе? всякие х-сколькото там для недалеких людей. На х100 фана от кача нет, сам кач недолгий и пробежаться по зонам не получиться, далеко не все квесты работают как должны. Задрить на х5 смысла вообще нет. На фане же есть шмот с дд ко всему прочему. Играющие на х5,х25,х100 ничем от фановских бомжей не отличаются. Это пиратка=что те гавно, что эти. |
|
автор нуб и опозорился =) |
|
автор нуб и опозорился =) (2) :D |
|
автор нуб и опозорился =)(3) |
|
QUOTE: автор нуб и опозорился =)
QUOTE: автор нуб и опозорился =) (2) :D
QUOTE: автор нуб и опозорился =)(3)
Сообщение было отредактировано jakorta (30 Мар 2013 @ 14:47 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 07 Апр 2013 @ 15:42 MSK, бан выдал magic.Matt.
По причине: Мультимедиа с матом, https://www.vovmagic.ru/community/thread/82039/page2.html#post742810 |