- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дайте мне бан...
|
Ув.Гейм-мастер я пострадал во время попытки продажи персонажа. Я понимаю что восстановление доступа над учетной записью невозможно.Просьба опираясь на ниже изложенные доказательства выдать перманентный бан , опираясь на правила игры на Wowmagic.ru.(Продажа игрового аккаунта-перманентный бан) Так же ( Только для игроков): 1.) Никогда не имейте дел с Кривошеевым Сергеем.(Skype=krivoy997); 2.)Флудите и всячески вредите этому человеку , он не заслуживает доверия; 3.)Если ГМ решит не банить аккаунт то ОГРОМНАЯ просьба всячески гнобить персонажа Legrand(Alliance) 4.) Голосовать за бан. 5.)Не повторять моих ошибок НИКОГДА НЕ ПРОДАВАТЬ АККАУНТ. P.S Как видно на видео аккаунт 20legrand14 мне можете давать ,можете нет , ухожу на BN. С вами в последний раз был Legrand(Bigheal).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через 40 минут догрузится видео смотрим в HQ. Ссылка на видео (Пока не доступно) Сообщение было отредактировано HUNTECH (29 Мар 2013 @ 17:30 MSK)
|
|
Лол что? |
|
QUOTE(HUNTECH ): Лол что? а что бы ты делал? Он перса хотел продать,допустим у тебя его украли взламали ак и мыло, ты бы все делал для того что бы вернуть его или дать бан.Перса уже не вернуть так хоть тот урод что его украл не сможет нем играть. Сообщение было отредактировано bumazka (29 Мар 2013 @ 17:49 MSK)
|
|
ВЕРНИТЕ ПАЦАНУ АКК! |
|
Видео догрузилось, в 720p текст видно |
|
Мда...Вот люди грабят банки,мошенничают по "настающему" а тут Акки воруют люди вы что?!Моё мнение верните акк Сообщение было отредактировано Kaana2001 (29 Мар 2013 @ 18:47 MSK)
|
|
Парень мне тебя так жалко, но у меня есть друг и у него 100 маунтов на персе было у перс арена фульный,он решил сходить на Анзу за вороном но не знал где инст находится и попросил у первой попавшейся телки,зря.......она стырила акк удалила персов (почти все арена) и создала новых и из имен персов написала "не доверяй свой аккаунт левым людям школота тупая" жалко конечно.Но тебя мне больше жалко!Верни акк пес смердящий ты не достоин этого аккаунта! |
|
верните ак челу + |
|
хз, я бы тебя тоже кинул, на фане продавать, да еще за сколько там 500р? да нахер тебя. |