- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE гильдия "ТРИУМФ" орда
|
1.Оунедхард Артём 2.16 3.Разбойник pvp (скрытность 390) pve (оружие 398) 4.2 года за разбойника и 2 года в общем 5.Адекватный человек |
|
Ги супер! |
|
а я то подумала меня кикнули из за того что пару дней офф была:D |
|
QUOTE(Argentums ): а я то подумала меня кикнули из за того что пару дней офф была:D такие же мысли были :D |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(gangsta68 ): Есть как гильдия, все ушли или кто-то тут остался?
Я раньше у вас был может помнишь Кихъяви ник)) Добавлено в 21:05:17 Что со всеми стало,я комп чинил 2недели,захожу а у вас пол гильды нету? Добавлено в 21:07:49 Сашка привет :D |
|
Печально,что все ушли((( |
|
ммм а что тут печального то для тебя? ты уже в другой ги, так что не думаю, что уход сильной пве гильды для вас печально) |
|
QUOTE(helda ): ммм а что тут печального то для тебя? ты уже в другой ги, так что не думаю, что уход сильной пве гильды для вас печально)
Оля-ля почему так редко заходишь?( |
|
QUOTE(helda ): ммм а что тут печального то для тебя? ты уже в другой ги, так что не думаю, что уход сильной пве гильды для вас печально)
Дело в том,что в ТРИУМФе у меня были друзья) Сообщение было отредактировано gangsta68 (23 Мая 2013 @ 16:18 MSK)
|