- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE гильдия "ТРИУМФ" орда
|
ван скил тоже ушли с серва) Как у вас дела , вы меня не знаете наверно , но все же ) |
|
ну я многих знаю, которые давно на меджике, ты в их числе)) мы незнакомы лично, но я тебя помню) все у нас хорошо, но мы все не на меджике, мало кто заходит туда, хоть и ги до сих пор есть. подробно писать не буду где мы, расценят как рекламу и тд.)))) если захочешь пообщаться и что-то узнать пиши в пм |
|
Ап тему лучшей гильдии) |
|
helda, не могла бы в личку написать на какой вы серв ушли, а то меджик уже не тот тоже хочу перейти но не знаю какой сервер норм |
|
QUOTE(helda ): ну я многих знаю, которые давно на меджике, ты в их числе)) мы незнакомы лично, но я тебя помню) все у нас хорошо, но мы все не на меджике, мало кто заходит туда, хоть и ги до сих пор есть. подробно писать не буду где мы, расценят как рекламу и тд.)))) если захочешь пообщаться и что-то узнать пиши в пм Привет Ольчик как дела? Отпиши в скайп |
|
Оль, гильда помирает... |
|
QUOTE(Gorot2211 ): Оль, гильда помирает... странно, ведь мы ушли с сервера, а гильдия только сейчас "умирает" лол |
|
QUOTE(Hmanio ): QUOTE(helda ): ну я многих знаю, которые давно на меджике, ты в их числе)) мы незнакомы лично, но я тебя помню) все у нас хорошо, но мы все не на меджике, мало кто заходит туда, хоть и ги до сих пор есть. подробно писать не буду где мы, расценят как рекламу и тд.)))) если захочешь пообщаться и что-то узнать пиши в пм Привет Ольчик как дела? Отпиши в скайп
Ну ты и сам можешь отписать, я же всегда отвечаю, иногда не сразу, но отвечу обязательно))) Добавлено в 18:02:50 QUOTE(Gorot2211 ): Оль, гильда помирает...
Я сейчас на другом проекте, я не могу помочь гильдии, просто возвращаться назад плохая примета. Мне очень грустно что так получилось, но нужно идти вперед, а не оглядываться назад Добавлено в 18:04:24 QUOTE(alakker ): QUOTE(Gorot2211 ): Оль, гильда помирает... странно, ведь мы ушли с сервера, а гильдия только сейчас "умирает" лол
Ты где пропадаешь чудо чадо?)))) |
|
Здравствуйте я Хотел бы Быть в Вашей Гильдии Мой Ник-Вееп, Моё Имя - Павел. Возраст-Маленький не много 16) Класс- Син-скрытность.Уровень Предметов-Максимальный-Фиол. Стаж Игры - Пол Года, Стаж класса 1 месяц. Полностью Адекватен Даже при Сильной Агресии.Просто Терплю) Скайп и РК присутствуют , так же как и Микрофон ... Очень Хочу к Вам ! Надеюсь Возьмёте) |