- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- хант багер
|
на арене против нас вышел хант и рога,у них был локовский баф на стаму это норм не??? Сообщение было отредактировано gogoslamwow (28 Мар 2013 @ 11:35 MSK)
|
|
а ты в курсе что скрины не принимаются уже только видео... |
|
Нормально, нормально. Я например: играю дк, могу юзать бабл, нормально, да? Да. |
|
QUOTE(sega2000 ): Нормально, нормально. Я например: играю дк, могу юзать бабл, нормально, да? Да.
ДК может стырить,тут ничего удивительного |
|
QUOTE(Goprog ): QUOTE(sega2000 ): Нормально, нормально. Я например: играю дк, могу юзать бабл, нормально, да? Да.
ДК может стырить,тут ничего удивительного
Чёрт, подловил. Я ещё вернусь. |
|
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Goprog ): QUOTE(sega2000 ): Нормально, нормально. Я например: играю дк, могу юзать бабл, нормально, да? Да.
ДК может стырить,тут ничего удивительного
Чёрт, подловил. Я ещё вернусь.
)) |
|
суть в том что с забаганным петом с локовским бафом выходить на арену и иметь просто лишние почти што 10 к хп,у забагался у него пет ну можно же вырубать баф,или сменить пета,а так это просто багоюз и на счёт видео,теперь все должны снимать видео отыгрывая кап что бы находить багоюзеров? гг |
|
QUOTE(gogoslamwow ): суть в том что с забаганным петом с локовским бафом выходить на арену и иметь просто лишние почти што 10 к хп,у забагался у него пет ну можно же вырубать баф,или сменить пета,а так это просто багоюз и на счёт видео,теперь все должны снимать видео отыгрывая кап что бы находить багоюзеров? гг
ага, теперь только так. |
|
10 к так важны для арены?) Вы би, наверное, если бы выиграли, не писали бы на форуме) |