- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- Господа,Энхи обалдели :)
|
Ты багрепорты смотри...+ малаки иногда анонсы и стримы |
|
+ Мой вог хилит 80к когда прокнут - Священный щит - Крылья - И в меня( в напа больше изза таланта ). А если учесть то что кд на священный щит - 1 мин( и юзается он на 35% ) А на крылья 2 минуты. Без этого всего вог хилит меня 29 - 40к. Критом. |
|
2 тема за сутки де маги плачут ) мот магов починили ? |
|
Энхи тут кривые до ужаса. Их фиксят не там где надо. Но всё же если человек имеет хоть какие-то зачатки рук под энха, то слить нерел. Пробить трудно, и хил бешенный. Видел энхов которые по 50-90к хилят |
|
Играли вчера рога 395 и маг 400 Убрали ваших фул одетых Энха и Вара за контроль) Хуле делов то, вара бьете, шама контролите постоянно
Бьют одного мага - второй овцует, и наооборот 2 кольца, 6 клонов - вар в опе) А убить энха в 2 рыла вообще не составит труда)
А вот если вы 2 бича, которые даже про шип не знают - то простите, нечего посоветовать не могу) |
|
Я с автором согласен, ресс против энха нужен около 6к так как там плюхи по ограничению рессайленса идут. Во первых: устойчивось тут выше 4800 не робит. Во вторых: мое личное мнение такое:режте этих энхов нахрен! Меня энх бг вынес(я афли 401) я вам отвечаю(если что я за али норм играю) Резал и резал бы!!! Добавлено в 20:34:42 Я с автором согласен, ресс против энха нужен около 6к так как там плюхи по ограничению рессайленса идут. Во первых: устойчивось тут выше 4800 не робит. Во вторых: мое личное мнение такое:режте этих энхов нахрен! Меня энх бг вынес(я афли 401) я вам отвечаю(если что я за али норм играю) Резал и резал бы!!! |
|
короче смотрел читал про энхов решил создать и одеть все сделал вчарил все по гайдам ротацию изучил макросы написал вообщем он мне понравился с талом ярость шамана я был не убиваем плюс татэмы 40% обсорда по мне кул круче авара я не умеющии играть шамои раз восемь был в топе на бг. |
|
Энхи вполне нормально бьют,так и на оффе они вливают.Автор краб и опозорился. |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): Энхи вполне нормально бьют,так и на оффе они вливают.Автор краб и опозорился. :DD Добавлено в 22:32:38 меня элемы больше беспокоят |
|
QUOTE(Ooppsss ): QUOTE(shade228228 ): смотрим как РЕАЛЬНО бьют энхи на 4.3 в с9 www.vovmagic.ru Маваши там енхи сейчас багнуты.... и они бьют так засчёт того что тот же самый шп/дц играет в 3к реса а скилы под 4.3.4 вообще круто:D
Я тебя залупу спрашивал ?? У тебя багнуты все, кто тебя раком ставит, чмошник. Свали куда нибудь и потеряйся там. Добавлено в 22:35:53 QUOTE(Gloomynoproq ): Энхи вполне нормально бьют,так и на оффе они вливают.Автор краб и опозорился.
так же как на меджике энхи на офе не били никогда, если только на 5.х |