- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Журналисты и с чем их кушают
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(magic.natali ): Меня уже утомило попрекание тем, что я кому-то угрожала членовредительством, прошу скрин в студию, моих слов, в противном случае я приму это за клевету.
[img]vovmagic.ru Вообще-то это пост написан парню, которого чуть машина не сбила, а он на ту машину жалобу писать собирался. Что придет хозяин машины на которого он жалобу писать собирался. Неожидала, что Вы Брут будете клеветой заниматься. |
|
так скрин моего текста а не вырезаного и переделаного, что слабо Где я говорю что я кому то сломаю руки, ноги, челюсти и т.п. Сообщение было отредактировано magic.natali (26 Мар 2013 @ 19:51 MSK)
|
|
все что я о Вас думаю, я вам уже сказала, всего хорошего |
|
как же эти ваши споры дохуя важны, ебать просто, какая цель |
|
Апну |
|
Никто не ругается, все хорошие девочки ^_^ Автор не хотел никого задеть, и, я думаю, что очень сожалеет о том, что смог обидеть представителя администрации - Наташу) Надеемся, что больше такого не повторится) |
|
QUOTE(vikusha19 ): Никто не ругается, все хорошие девочки ^_^ Автор не хотел никого задеть, и, я думаю, что очень сожалеет о том, что смог обидеть представителя администрации - Наташу) Надеемся, что больше такого не повторится) нуу,автор не имеет права обижать Наташу,мне можно.Но я не буду устраивать тут срач. |
|
Тебе тоже нельзя) Накажу всех, кто обидит Натусю! |
|
QUOTE(vikusha19 ): Тебе тоже нельзя) Накажу всех, кто обидит Натусю! Детонька,мне можно,и не спорь |