- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Who is who.
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Хотел спросить, а кто принимает заявки на х5?и кто говорит по скайпу?
на х5 принимают смд фракций, они же разговаривают)
QUOTE(Lux-Vip ): Ну все. Заняшили Дашу. Даш, я бы тебе сказал кое что, он ты же сама понимаешь что за это мне дадут бан. И я не оскорблять собирался, это по технической части.
Отчего же бан... Сказать-то можно, но я к технической части не имею ни малейшего отношения. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Тони_Монтана ]голую суккубу сюда
Мда))
или тебя =) Добавлено в 19:45:41 та ладно шучу,ты хорошая и милая =Р Хороши шутки )) |
|
QUOTE(sperik2 ): сосни хуйца, заебал уже. как самокритично |
|
QUOTE(Lux-Vip ): Ну все. Заняшили Дашу. Даш, я бы тебе сказал кое что, он ты же сама понимаешь что за это мне дадут бан. И я не оскорблять собирался, это по технической части.
а че во флейме нельзя обзываться ? хммм....кучу матов видел и никто не банил |
|
А можно быть и за Альянс и за Орду?я в утренние время буду.Но мне 16, и я думаю меня не примут:( |
|
QUOTE: слышь понторезка, бан будет если обозвать во флейме ? Добавлено в 19:53:58 [QUOTE=Фаузер ]А можно быть и за Альянс и за Орду?я в утренние время буду.Но мне 16, и я думаю меня не примут:(
зачем оно тебе надо ? |
|
это я другому типу |
|
Я не говорил про маты в ее сторону. Даже намека не было. На а ты Даш, как хочешь. Опять же если я щас это скажу тут, то из того в чем вы будете, вам самим приедется выбираться. Добавлено в 19:57:34 QUOTE(sperik2 ): это я другому типу слюни с клавиатуры вытери, а то уже надоел. И ты че как пинчер тявкешь? Всем срать на твое мнение, можеш сливаться с треда. |
|
так же как и на всех остальных, разве мы не на ровне |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Тони_Монтана ] QUOTE(youka ): [QUOTE=Тони_Монтана ]голую суккубу сюда
Мда))
или тебя =) Добавлено в 19:45:41 та ладно шучу,ты хорошая и милая =Р Хороши шутки ))
ну что я могу поделать если ты красивая самая ) и никакие сукубы рядом не стоят |