- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Появились старые добрые ФХ
Barmoley138
Очередной летающий таурен... Ссылка на скрин: vovmagic.ru Ник нарушителя: Gamelor Орда Сообщение было отредактировано Barmoley138 (26 Мар 2013 @ 12:51 MSK)
|
Barmoley138
Мда... Вот с этого и начинается все читерство. Сейчас банить не будут то потом будет читеров как в 4.0.6 Добавлено в 12:56:44 Я просто в шоке... А как можно успеть за такое короткое время записать демку?! |
Barmoley138
Просто что обидно этот парень наших 3 с фх убил И полетел дальше, а наказания ему в ответ нету Давали бы хотя бы на недельку бан Может быть и перестал... Сообщение было отредактировано Barmoley138 (26 Мар 2013 @ 13:02 MSK)
|
Knockboom
QUOTE(Barmoley138 ): Просто что обидно этот парень наших 3 с фх убил И полетел дальше, а наказания ему в ответ нету Давали бы хотя бы на недельку бан Может быть и перестал бы
Если бы ему мамка дала недельную порцию ремня и отобрала кабель - пользы больше было бы. А по теме - не обращай внимания, таких олигофренов единицы. |
mien
На нашем серве нет фх и сх, есть ток баг маунта, скажите гму он его спустит на землю |
Barmoley138
Да ты конечно прав Но все же с единиц и начинается Добавлено в 13:08:29 А как же он нас с воздуха валил? Как я знаю даже если баг маунта - то стрелять нельзя... |
mien
даже бывает нет бафа маунта а перс летает.... так что это не чит |
Gogolkr
QUOTE(mien ): На нашем серве нет фх и сх, есть ток баг маунта, скажите гму он его спустит на землю все есть, просто на 4.3 с античитом сх и фх гораздо меньше работающих, тем более бесплатных |
Barmoley138
Ладно пусть админы закрывают тему Все равно не добился бы своего... |
magic.focsa
Добрый день Barmoley138! К сожалению, с недавнего времени скрины мы больше не принимаем. Если у вас есть видео, которое доказывает вину "нарушителя", то прошу вас подать на него жалобу в соответствующий раздел. Приятной вам игры! |