ser64
  • Видели: 19 Ноя 2017 @ 00:55 MSK
#41 написал: 15 Апр 2013 @ 19:51 MSK

QUOTE(ololosho ):

поржал, спасибо:D

+++ особенно про вара :DDDD

darklone
  • Видели: 04 Мая 2014 @ 17:17 MSK
#42 написал: 16 Апр 2013 @ 09:12 MSK

QUOTE:

Тут баг на баге и в топе в ладдере 2с только 1 вар и тот апался когда пве абуза не было , утырок. Сэнди ходит как раз таки с молнией и меняет её на шабоу болты в зависимости от напа.

Ршамoв нормальных тут нет 1-2 максимум и то я аренил с шамой клоки и тот меня под багерами не удерживал с учётом того что я сливал сейвы только в бурст.

Для паловара антитима именно на этой бичеперадке это ршам авар.

Тут есть как минимум 1 ахуенный шам и это овер паверед , он живёт под бурстами самопровозглашенных топов не сливая ни 1 сейв кд.

Ник ты угадал . но ты такой ущербный что даже не понял суть моего сообщения. Думюа лет через 5 поймёшь , а ейчас иди готовь портфель - завтра в школу.

Добавлено в 19:34:36

Играя на этом серев за последние 2 недели на арене я не слился НИКОМУ КТо не юзал баги , и ты ещё будешь мне что-то говорить ? Ущербный ты настолько , что я описать не могу , это как дау в квадрате...

Если ты всё-таки редфлейм, то мне тебя просто жаль :D

Gorot2211
  • Видели: 28 Янв 2014 @ 01:46 MSK
#43 написал: 16 Апр 2013 @ 09:43 MSK

Очем тема? Читать было лень.

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#44 написал: 16 Апр 2013 @ 16:35 MSK

QUOTE(darklone ):

Если ты всё-таки редфлейм, то мне тебя просто жаль :D

Не угадал

priestdoll2
  • Видели: 01 Мая 2013 @ 23:34 MSK
#45 написал: 16 Апр 2013 @ 20:09 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(priestdoll ):

Сука, ты такой даун, серьезно.

Пал+вар конченный сэтап, он просто конченный, даже если вы нормально играете это полная хуете.

Если ты убиваешь ршамана 1х1, это не говорит, что он плох. Ты играешь за вара с хилом, утверждаешь, что тебя убивают локи и фаер маги с баготринями, ты просто даун, безмозглый фрик.

Сэндихохо играет без молний, и шадоуболты тут работаю идеально, так что не пизди.

+ ко всему ты пишешь, что в вар+ршам проигрываешь локошаманам, ты реально конченный.

Шаман слил кд в бурст дк, тебе не кажется нормальным сливать кд на кд?

ЗЫ Какая "антитима" для вар+хил?

ЗЫЫ Какой твой ник на фане? (Дай угадаю Redflame или Livetowin)

Тут баг на баге и в топе в ладдере 2с только 1 вар и тот апался когда пве абуза не было , утырок. Сэнди ходит как раз таки с молнией и меняет её на шабоу болты в зависимости от напа.

Ршамoв нормальных тут нет 1-2 максимум и то я аренил с шамой клоки и тот меня под багерами не удерживал с учётом того что я сливал сейвы только в бурст.

Тут есть как минимум 1 ахуенный шам и это овер паверед , он живёт под бурстами самопровозглашенных топов не сливая ни 1 сейв кд.

Ник ты угадал . но ты такой ущербный что даже не понял суть моего сообщения. Думюа лет через 5 поймёшь , а ейчас иди готовь портфель - завтра в школу.

Играя на этом серев за последние 2 недели на арене я не слился НИКОМУ КТо не юзал баги , и ты ещё будешь мне что-то говорить ? Ущербный ты настолько , что я описать не могу , это как дау в квадрате...

Livetowin, хм... этот убогий вар, который утверждал, что дабл хил с варом збс, а мы все говно, ясно понятно, с тобой спорить нет смысла :(

Мне, не важно кто тут топ, я тебе другое пытаюсь доказать.

Я могу тебе сказать нормальных, шаманов, которых я видел, case и мой нап на шамане. Они хорошо играют, имеют хоть какой то мозг.

Мы играли против Сэнди на ммре 2800-2950 игр 5-6, он начинал с шадоуболтами, потом, когда мы его убивали, он одевал молнии вместо бурстов(тринкет по нажатию) и снова умирал. Он адекватный более менее, но шаман потерянный, опыта мало.

Никогда не проигрывал? лоооол, ок

Давай скрим, фаер+рдру против твоего паловар. Маг снимет молнии

Добавлено в 20:07:03

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(priestdoll ):

Сука, ты такой даун, серьезно.

Пал+вар конченный сэтап, он просто конченный, даже если вы нормально играете это полная хуете.

Если ты убиваешь ршамана 1х1, это не говорит, что он плох. Ты играешь за вара с хилом, утверждаешь, что тебя убивают локи и фаер маги с баготринями, ты просто даун, безмозглый фрик.

Сэндихохо играет без молний, и шадоуболты тут работаю идеально, так что не пизди.

+ ко всему ты пишешь, что в вар+ршам проигрываешь локошаманам, ты реально конченный.

Шаман слил кд в бурст дк, тебе не кажется нормальным сливать кд на кд?

ЗЫ Какая "антитима" для вар+хил?

ЗЫЫ Какой твой ник на фане? (Дай угадаю Redflame или Livetowin)

Livetowin, хм... этот убогий вар, который утверждал, что дабл хил с варом збс, а мы все говно, ясно понятно, с тобой спорить нет смысла :(

Мне, не важно кто тут топ, я тебе другое пытаюсь доказать.

Я могу тебе сказать нормальных, шаманов, которых я видел, case и мой нап на шамане. Они хорошо играют, имеют хоть какой то мозг.

Мы играли против Сэнди на ммре 2800-2950 игр 5-6, он начинал с шадоуболтами, потом, когда мы его убивали, он одевал молнии вместо бурстов(тринкет по нажатию) и снова умирал. Он адекватный более менее, но шаман потерянный, опыта мало.

Никогда не проигрывал? лоооол, ок

Давай скрим, фаер+рдру против твоего паловар. Маг снимет молнии

Добавлено в 20:09:53

Суть твоего сообщения, в том, что ты ноешь, что все так забагано, все такие оп, а вары говно и ты такой классный не можешь найти окай напа, потому что все на сервере сосут хуи.

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#46 написал: 16 Апр 2013 @ 23:55 MSK

я бы не отказался против вас поскримить если это вы www.vovmagic.ru

рдру+алок =)

priestdoll2
  • Видели: 01 Мая 2013 @ 23:34 MSK
#47 написал: 17 Апр 2013 @ 19:42 MSK

QUOTE(wilyman ):

рдру+алок =)

Да, давай)

de-grise, скайп, или в игре напиши(Imwithcarry/Delivery), если орда

Да, наша тима

Добавлено в 19:42:06

QUOTE(wilyman ):

рдру+алок =)

Да, давай)

de-grise, скайп, или в игре напиши(Imwithcarry/Delivery), если орда

Да, наша тима

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#48 написал: 17 Апр 2013 @ 22:53 MSK

я Тенеход, как увижу вас в сети и нап онлайн будет поскримим =)

McCormic101
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 06:24 MSK
#49 написал: 21 Апр 2013 @ 13:47 MSK

Это же тот "лучший вар и дк за орду"

sega2000
  • Видели: 06 Мая 2013 @ 18:53 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#50 написал: 21 Апр 2013 @ 14:16 MSK

Коля, ты просто лох.

Добавлено в 14:16:27

QUOTE(McCormic101 ):

Это же тот "лучший вар и дк за орду"

За вара он и в правду играет хорошо, но за дк, он - ракал.

Тема закрыта