- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- Баганый шаман. [Вы упороты?]
|
QUOTE(b0mb3rm4n1 ): Да, этот шаман какой-то мутный, по мне (рогу 4900 реса) критом 50+ к бомбанул
вот вот |
|
Прочитал прошлую тему автора www.vovmagic.ru Там интересно рога отписался с дагерами 378 он говорит по 40 бьёт. Вот тебе я и отвечу что ты самый не на на есть балабол. Ударишь в меня больше 27 я с серва уйду(альянс х5, я шаман-Grazygopnik). Посмотрел скрины предоставленные автором там из лога боя видно что его волки дамажат по 9-10к Это НЕ НОРМАЛЬНО! И ветерок через чур сработал часто не видал я такого. Автору + шаму на проверку,а лучше в баню! |
|
и вправду что то есть баганое в шаманах) |
|
QUOTE(akezhan98 ): и вправду что то есть баганое в шаманах) не во всех, и даже не в самых одетых и рукастых, и такое со многими классами меджик такой меджик |
|
Шаманы баганые тут в плане своих волков. Они бьют не слабо, где то по 8к в фул 2с вара. На оффе то они вообще в 3с шмоте бьют вара в 3с шмоте по 600 критом, там сам шаман валит хорошо. А тут шаман еще что то может, так и волки просто монстры. Говорить , мол , меня шаман вынес в 3700 реса - это глупо. Я вот тоже сегодня только с триней ударил ферал друида ( в кошке ) на 47к казнью. Так что меня теперь тоже банить ? А то друид был почти фул арена. Сообщение было отредактировано Xydraxis (26 Мар 2013 @ 13:51 MSK)
|
|
Link Text вот вам видео энх шам 4.3 |
|
Шаманы такие шаманы. Багают тотемы, спямят тотем когтя, толще паладина. На арене шаман хил это консерва похлеще хпала на личе. Тотем в текстуры и бегать вокруг колонны. А потом еще считаю что имбо лосятся. Сообщение было отредактировано oroHek (26 Мар 2013 @ 14:20 MSK)
|
|
И да кстати про Психопата знают многие. он и в правду багер простой багер... |
|
Ай пиздец, вы знаете его шмот? Недавно ходил по инстам с ним, он давал от 40к Дпс в ПВП шмоте, Энхи вовсе не баганые, просто у него руки не кривый, как у автора темы. |
|
QUOTE(Makseem ): Ай пиздец, вы знаете его шмот? Недавно ходил по инстам с ним, он давал от 40к Дпс в ПВП шмоте, Энхи вовсе не баганые, просто у него руки не кривый, как у автора темы.
вот вот......
как всегда замечаю одну тенденцию - как только чинят кой-нить класс и начанает работать толком - сразу ноют что багнуто.. пофиксили же тотемы, все норм......
очередного нуба без реса пнули и сразу нитье на форум, а остальная кучка которые вловили или просто кому делать нефиг поддерживают)))
ну-ну, дерзайте |