- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ энх !
|
QUOTE(vornoog ): Хант анти класс энху -_-
Добавлено в 10:57:40 Я знаю Зарошку он ок , только иногда лосается лучше чем хил ну ракство щитается , но тут все так , ханты тут все баго (крит завышен) и если карта прямая энх до ханта не дойдет ....
лол у ханта не пашет 2/3 веток ... сурв ещё куда не шло,бм вообще в жопе. А крит тут не завышен,а просто ханты вбивают всё в крит ибо остальное не имеет смысла в единственном 90% пашущем мм... Сообщение было отредактировано plenet.pvp (27 Мар 2013 @ 15:29 MSK)
|
|
QUOTE(ambrik2012 ): Хаха... далеко не зарошка... Этот зарошка аренил в двойку с рпалом фул ап с гиром, рпал упал его и мой хант упал, и я с ним остался 1х1 и убил его как последнего нуба... Топы нашлись
Само собой, ником всё сказано это же "ЗАРОШКА". Сообщение было отредактировано tello55 (27 Мар 2013 @ 18:50 MSK)
|
|
QUOTE(qwe1502 ): QUOTE(ambrik2012 ): Хаха... далеко не зарошка... Этот зарошка аренил в двойку с рпалом фул ап с гиром, рпал упал его и мой хант упал, и я с ним остался 1х1 и убил его как последнего нуба... Топы нашлись
Нагибаторы вышли из пещер...
ну во первых не нагибаторы. а вто вторых то что он на арене шатается как бревно в лесу при шторме, не означает то что он топ энх. Добавлено в 19:07:54 QUOTE(tello55 ): QUOTE(ambrik2012 ): Хаха... далеко не зарошка... Этот зарошка аренил в двойку с рпалом фул ап с гиром, рпал упал его и мой хант упал, и я с ним остался 1х1 и убил его как последнего нуба... Топы нашлись
Само собой, ником всё сказано это же "ЗАРОШКА".
:D |
|
Тот кто назвал зарошку- кенты этого школотрона, или одноклассники. Лучшим энхом на фане считаю Севастополя. |
|
QUOTE(adoff1990 ): Тот кто назвал зарошку- кенты этого школотрона, или одноклассники. Лучшим энхом на фане считаю Севастополя. Тот кто назвал Севастополя- кент этого школотрона, или одноклассник... |
|
Лучьший энх это я прелитовый!порву вам пуканы всем@ |
|
QUOTE(shade228228 ): Бостон - местное дуротаровское дно с х100. Так...для справки.
так для справочки это вам сказал гей аренящий с хпалом и орящим что он топ а все идиоты |
|
QUOTE(chip2013 ): QUOTE(shade228228 ): Бостон - местное дуротаровское дно с х100. Так...для справки.
так для справочки это вам сказал гей аренящий с хпалом и орящим что он топ а все идиоты
Ага, гей, выблюдок, петухан и т.д. Эту фекалию ни кто уже не воспринимает всерьёз. За это сообщение пользователь забанен до 03 Апр 2013 @ 15:40 MSK, бан выдал magic.Matt.
По причине: Оск. игрока, https://www.vovmagic.ru/community/thread/80809/page3.html#post736828 |
|
P.S. Ах да точно забыл дополнить ночной глад которого на арене с хпалом я с бостоном сливали... да топ мавашка ( если вы понимаете о чем я xD ) Добавлено в 20:17:11 QUOTE(Vigass ): Ага, гей, выблюдок, петухан и т.д. Эту фекалию ни кто уже не воспринимает всерьёз.
мне все равно) |