- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- кастбар
|
Дорогие друзья маги , на катаклизме в связи с упрощением геймплея за фаер мага в пвп их стало довольно много на простоах вова , так же стал более известнее такой маг как Вевер.
Так вот , во второй часои его мувиков Bebep 22 : Revelations , он использовал новый интерфейс нежели на 3.3.5.
Долгие скитания по просторам интернета и мана по фотошопу меня так и ничему не научили.
Собственно просьба состоит в том . что если ктото знает готовую сборочку аддона каст бара как у Вевера (именно аддон со скином как в мувике или что-то подобное) , поделитесь , буду очень признателен , ибо сам ярослав не отвечает , а я слишком туп чтобы разобраться с TGA файлами... Сообщение было отредактировано nofakeman (23 Мар 2013 @ 03:53 MSK)
|
|
Обучу пиши в личку. [video]vovmagic.ru |
|
Видос я видел , из него нифига не понял , я попрошу просто готовый аддончик с кастбаром и текстой для него) |
|
QUOTE(nofakeman ): Видос я видел , из него нифига не понял , я попрошу просто готовый аддончик с кастбаром и текстой для него)
нет уж ты пиши мне в скайп ( lapobk ) я тебе объясняю и ты сам себе все клепаешь, мне это стоило нервов в некоторых смыслах и я не собираюсь тебе готовые компиляции скидывать |
|
Какие мы жадные .... |
|
лол, вот сейчас школота пошла зажравшаяся. ты спросил,я откликнулся - нужно - научу как.
единственное могу ответить пословицей старой русской -
Проглотить-то хочется, да прожевать лень.
не бывает тупых людей в какой-то области, бывают люди, которые не хотят умнеть Сообщение было отредактировано Rayjkesnvcrue (23 Мар 2013 @ 04:26 MSK)
|
|
QUOTE(Rayjkesnvcrue ): лол, вот сейчас школота пошла зажравшаяся. ты спросил,я откликнулся - нужно - научу как. единственное могу ответить пословицей старой русской - Проглотить-то хочется, да прожевать лень. не бывает тупых людей в какой-то области, бывают люди, которые не хотят умнеть
То что я курил маны , и мне было влом всё это выполнять не говорит о том что я тупой , переходить на личности это уже крайнее , я попросил аддончик с текстой , только потому что я не умею юзать фотошоп и заливать его в аддон с помощью шаоЭд медиа . я надеялся , что найдутся "добрые люди" но увы мне попался ты , ну что ж , много же ты спасибо в свой жизни услышал , и не все были искренние ... ну от меня точно |
|
научи его с гуглом обращаться или про пг расскажи. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]научи его с гуглом обращаться или про пг расскажи.
надо уже тогда про перелив рбг. по сабжу : форматы тга открываются в любом фотошопе. На счет его пикчи в каст баре: если нужна в тга формате (офк там будут прозрачные края) - виспай. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (03 Апр 2013 @ 23:41 MSK)
|