- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №33 (19.03.2013)
Вам понравился выпуск?
|
96 проголосовало за Да 31 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 127 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Отличный выпуск! |
|
QUOTE(Magic.Icy ): QUOTE(youka ): Это что?))
New-York City
Я так и подумала, если бы ты написал NY я бы сразу поняла)) У меня мечта туда поехать, обязательно побываю) Добавлено в 11:51:42 QUOTE(Magic.Arty ): Отличный выпуск!
Оу, привет) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Icy ):
New-York City
Я так и подумала, если бы ты написал NY я бы сразу поняла)) У меня мечта туда поехать, обязательно побываю)
Я в августе лечу в Нью-Йорк -_- Сообщение было отредактировано Magic.Icy (23 Мар 2013 @ 11:57 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Arty ): Привет Юлька :)
Какие люди)) Решил заглянуть, это хорошо) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Arty ): Привет Юлька :)
Какие люди)) Решил заглянуть, это хорошо)
Все еще не могу отойти от твоего интервью, уж сильно оно классное ) |
|
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Arty ): Привет Юлька :)
Какие люди)) Решил заглянуть, это хорошо)
Все еще не могу отойти от твоего интервью, уж сильно оно классное )
Я очень рада что вам понравилось =) |
Magic.Jonin
Member of Honor
|
Ответы на кроссворд: орда, тор, демон, охотник, маг, каражан, моб, дракон, кожевничество, меткость, искусность, гром, подгород, личецвет, гамон, воин, эльф крови, очки чести, лорд ребрад, артас, раса, рога, регистратор арены, блинкер, принцесса, луносвет, хил, мут, нуб |
|
выпуск замечательный) и интервью интересные, и музыка классная, и вообще...))) и хотя кое-где пунктуация не совсем, но все равно гора-аздо лучше прошлых))) спасибо))) |
|
Ух ты! Троечка с плюсом =) Заинтересовали лишь несколько тем. В разделе "кем начать играть" хоть бы почитали что пишете (охотник уже не должен кормить питомца). Конкурс это круто! Как раз МП получат приближенные к перечисленным, у кого нужно взять интервью. А так, вода....вода....вода..... |