- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Жажду помочь проекту wowmagic
repsolka
Уважаемая тех поддержка сервера, прошу вашего внимания, на сегодняшний день модераторы сервера Shadow x100 не коммуникабельны неприветливые необщительные и не соответствуют требованиям ! Конечно что то из их обязанностей выполняется, но большая часть их "работы" спит мертвым сном ! Чат разрывается от флуда и мата ! Я хочу предложить свою кандидатуру в модераторы чата, я имею скайп (asus180495) коммуникабелен, общителен, дружелюбен, владею русским языком, знаю все правила чата, постоянно онлайн. Единственное но, мне на сегодняшний день 17 лет, но день моего рождения меньше чем через месяц, надеюсь на ваше снисхождение ) По теме прошу отписаться в скайпе или в комментарии. Спасибо за внимание =) Сообщение было отредактировано repsolka (19 Мар 2013 @ 20:23 MSK)
|
KvA
Вам сюда www.vovmagic.ru, либо же сюда www.vovmagic.ru. Сообщение было отредактировано KvA (19 Мар 2013 @ 20:36 MSK)
|
shade228228
У пацана ошибок в одном предложении больше чем мне лет. Какой нафиг ФА ? Отдохни, поучи русский язык, ставь запятые, а потом приходи сдавать уже. |
slinki
QUOTE(shade228228 ): У пацана ошибок в одном предложении больше чем мне лет. Какой нафиг ФА ? Отдохни, поучи русский язык, ставь запятые, а потом приходи сдавать уже.
Кроме пунктуационных ошибок у него никаких больше нету. Покажи хотя бы 10 орфографических ошибок в его заявке... |
repsolka
А мне даже интересно где у меня тут пунктуационные ошибки =) Добавлено в 22:10:32 А тему я создал так как основная временно недоступна. |
krit42rus
QUOTE(Neymar ): Модеры не пишут "поэмы" в чат,так что пунктуация не так важна в их деле.
Не соглашусь! Иногда от запятой зависит смысл предложения. |