- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- BrainStorm PvE Guild
|
Гавно гильда....тупо пиар |
|
QUOTE(Stoli4ok ): Гавно гильда....тупо пиар
Если тебя чем то обидели и ты решил высказать это здесь то чувак это не есть круто! Гильдия хорошая и общительная, а твои личные проблемы с кем то никак не относятся ко всей гильдии! |
|
а зачем тогда вообще создавать тему про ги ?) типа я создал тему. теперь я топ пацаны) пронос босов в оп? "хлопает в ладоши стоя" да они манекены и их уже спокойно пуги убивают. присоединяюсь к посту выше. Тупо Пиар. "мы тут есть пацаны обратите внимание" |
|
QUOTE(topaz1k ): а зачем тогда вообще создавать тему про ги ?) типа я создал тему. теперь я топ пацаны) пронос босов в оп? "хлопает в ладоши стоя" да они манекены и их уже спокойно пуги убивают. присоединяюсь к посту выше. Тупо Пиар. "мы тут есть пацаны обратите внимание"
Чувак пойми это для того что бы меньше вопросов задавали, часто спрашивают, а вы оп гер проносите? Вот ответ на вопрос сразу и пруф, а то что вы лезете сюда со своим словом "пиар" вообще неуместно, пойдите прочитайте что значит это слово, а то один "школьник" прочитал это в коментах выше и решил сказать, ты же тупо повтори за ним. С таким же успехом можно сказать про другие гильдии которые оставили свои посты, правила, слова о статиках и фул проносах различных рейдов на разных сложностях, это же тоже пиар следуя вашей логике, что выходит что все гильдии пиарят сами себя дабы привлечь народ. Изгоните из себя стадный инстинкт, а то это не красиво. |
|
так сложно стало отвечать. "да проносим". что аж пруфы надо создавать на форуме -_- |
|
QUOTE(topaz1k ): так сложно стало отвечать. "да проносим". что аж пруфы надо создавать на форуме -_-
отvетил да проносим и не багая, и тебе сразу vсе поvерили.... |
|
Что то, в общем, не с того началась тема гильдии... Желательно просто интересующимся игрокам оставлять заявки на вступление по форме. А все прерии и споры оставляйте для других разделов форума. P.S. И не выкладывайте больше видео своей гильдии в тему другой, создавайте свои темы и там творите что хотите. |
|
Апаю, гильда хорошая, рейды есть как и обещали, а самое наверно главное что гм ги не позволяет никому багоюзать что-то, это дает надежду хоть) А то известно что не одна гильдия уже проходит оп багоюзами! |
|