- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ги Unknown Warriors ( PVP/PVE )
|
|
Очень классная ги! СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСТУПИТЬ В НЕЕ! Евгений очень хороший гм ги ! Некоторые говорят про него что то плохое , нет это совсем не так,вы его плохо знаете просто , он очень добрый и отзывчивый ! Не в одной ги нету Такого ГМА !!!! |
|
QUOTE(Superman771 ): Очень классная ги! СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСТУПИТЬ В НЕЕ! Евгений очень хороший гм ги ! Некоторые говорят про него что то плохое , нет это совсем не так,вы его плохо знаете просто , он очень добрый и отзывчивый ! Не в одной ги нету Такого ГМА !!!!
Спасибо) |
|
Зачетная ги!Гм хороший!Да и соучастники ги хорошии , общительные и отзывчивые , ходит по инстам делают ивенты , РПБ на альянс ходим))) Кароче все круто у нас)
Я не разу не пожелел что вступил в эту ги)
Мое мнение самая лучшая ги)Был и будет всегда)! Сообщение было отредактировано Rom4ikG (22 Июл 2013 @ 12:42 MSK)
|
|
Спасибо Всем |
|
Нормальная гильдия, ивенты,походы по дажнам короче все есть, читайте титулку, это не ложь. Советую всем, вступайте не пожалеете! |
|
Одобряю=) Сообщение было отредактировано xFaNT1Kx (26 Июл 2013 @ 02:15 MSK)
|
|
В WOW играю достаточно давно много чево повидал и зделал но найти ГИ которая будет тебя понимать и помагать найти достаточно сложно. Но в етот раз я нашол ГИ которая меня понимает есть : активний чат, много в онлайне (ето очень важно, ведь можно сабрать рейд с одних согильдийцев), помогут чем смогут и подскажут если зают, никто не игнорит, впрочем очень хорошая Гильдия Сообщение было отредактировано efimenko (26 Июл 2013 @ 10:55 MSK)
|
|
Была и я в этой гильдии... Плохого не буду писать, если всем все нравится, но и хорошего не стану. Наверно я до сих пор в рк модератор? =D ник Yullia, фрост маг, если кто помнит -_- |
|
Да ладно, там и нормальные ребята есть. У каждого свои тараканы в голове =) Но когда я начинала качаться, Жека мне помог, не отказывал ни в чем. Ги отлично подходит для раскачки (после конфликта одевалась в бг уже в Исходе, хорошо что Батькадру надо мной опеку взял) |