- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ шаман
gamel
а именно элем, кто топ? просто уже была куча тем про "топ" но про шамов чет не видел)) и хотелось бы узнать, кто он) |
Gorot2211
Вы задрали, темы "кто ТОП", бесит ужеееее,но в принципе мне тоже интересно))) |
gamel
QUOTE(dusha1994 ): Какой топ на пиратке?!? РАКИ!
обычный такой топ, понятно что на пиратке это сложно представить, но все же есть игроки, которые не только умеют прожимать бурс и 2 кнопки, так же надо смотреть на игру в целом, какой контроль и тд. и т.п. так что кто тут рак, это еще надо поспорить..)) прежде чем обобщать, подумай головой) QUOTE(Gorot2211 ): Вы задрали, темы "кто ТОП", бесит ужеееее,но в принципе мне тоже интересно)))
тоже бесит, но интересно до ужаса)))) |
gamel
QUOTE(ninja98v ): Я думаю что Likestorm
альянс, орда? прошу писать за какую фракцию играет) |
UralskZKO
Не совсем согласен , что на пиратке топа нет . Делов в том что есть определенные условия для всех и кто то из них лучший . пиратка да согласен , баги да согласе , лаги тоже верно . но все таки кто то умудряется быть лучшим . но есть одно большое НО . какой топ на фане ? ))))))) х100 х25 мб ! имхо) |
ninja98v
QUOTE(gamel ): QUOTE(ninja98v ): Я думаю что Likestorm
альянс, орда? прошу писать за какую фракцию играет)
Альянс |
shade228228
никто и инкогда не назовёт в таких темах ник автора сей темы....неудачник - судьба. |
legendery
Хороший элем на шедове это Primalfire Likestorm не играет на меджике |
legendery
А Primalfire тоже уже не играет на меджике! Ошибочка! |
yuraqwert
по данным некоторых источников все хорошие рестор шаманы меджика покинули его |
basketcase
QUOTE(yuraqwert ): по данным некоторых источников все хорошие рестор шаманы меджика покинули его
Все три штуки?) |
shade228228
QUOTE(Gorot2211 ): Топ энх орда х100 Boston так вроде
не могу сдержать смеха....ну никак не могу :D Добавлено в 00:08:55 QUOTE(yuraqwert ): по данным некоторых источников все хорошие рестор шаманы меджика покинули его
Elu and Ohmypussy иногда всё же заходят. |
gamel
QUOTE(shade228228 ): никто и инкогда не назовёт в таких темах ник автора сей темы....неудачник - судьба.
неудачный вышел сарказм задротина и про твою судьбу мне давно известно, не стоило напоминать Добавлено в 10:40:52 QUOTE(legendery ): Хороший элем на шедове это Primalfire Likestorm не играет на меджике
Primalfire а он за орду или за альянс? |
gamel
хотелось бы узнать кто из элемов збс играет, что бы опытом поделиться |
gamel
вообще, если бы вы читали 1 посты, вы бы заметили, что речь идет о элеме)) |
joriks
Раньше тут играл, из Ршам видел норм Eduk или Edik(Орда, Фан) - точно не помню уже. |
gamel
QUOTE(joriks ): Раньше тут играл, из Ршам видел норм Eduk или Edik(Орда, Фан) - точно не помню уже.
он кстати и сейчас играет) да это лучший ршам которого я видел на этом серве, ник Edlol |
shade228228
Моя судьба ему известна...О Боже...твоя вот судьба видна как на воде отражение. Малыш ещё до конца не выкупил, что он никто. И насчёт ршамана, НОУНЕЙМ ваш Эдик :(((( |
gamel
QUOTE(shade228228 ): Моя судьба ему известна...О Боже...твоя вот судьба видна как на воде отражение. Малыш ещё до конца не выкупил, что он никто. И насчёт ршамана, НОУНЕЙМ ваш Эдик :((((
вобщем я все сказал еще раньше стрелакоз, так что сделай одолжение, съебни с темы. |
bbeerr91
видел вчера на FUNе элем "князь" или чтото в этом роде драл в элвине всех)одет не полностью топ,но судя по победам руки растут откуда надо) |