- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ги Unknown Warriors
|
Здравствуйте, Вас приветствует гильдия "Unknown Warriors" и глава этой ги Yevgeny !
Мы являемся одной из самых быстрорастущих гильдий на данном сервере, и хотим опубликовать на данном форуме наше объявление.
В гильдию "Unknown Warriors"(PVE/PVP) проводится набор: 1. Адекватных
2. Знающих World of Warcraft
3. Знающих правила поведения в гильдии (не провоцировать на конфликт, не материться в чью-то сторону, не просить звание и т. п.)
3. Знающих правила поведения в гильдии (не провоцировать на конфликт, не материться в чью-то сторону, не просить звание и т. п.) 1. Адекватных
3. Знающих правила поведения в гильдии (не провоцировать на конфликт, не материться в чью-то сторону, не просить звание и т. п.)
Чтобы вступить в нашу гильдию - указывайте свой ник в игре и класс! А также не забывайте высказывать свои мнения и пожелания.
Удачи всем на просторах World of Warcraft, вступайте в наши ряды!
P.S. Гильдия Орды
P.S. А также в данном топике будет обновляться информация и новости из жизни гильдии!
Нас уже 450 человек! Сообщение было отредактировано Doter123 (14 Мар 2013 @ 01:29 MSK)
|
|
А, забыл написать,Что набор проводиться ( СТРОГО ) с 3О-Уровня ! x5-Fire Орда |
|
Кстате я думаю,получиться хорошая ги :) Я там с 1 уровня был)))) Хорошо всем помогали чем могли))) |
|
Ого евгений,а ты че решил написать про нас:)))) Для начала неплохо)) Да и вообще отличная ги)))))))) советую вступить
Добавлено в 01:50:08 Ого евгений,а ты че решил написать про нас:)))) Для начала неплохо)) Да и вообще отличная ги)))))))) советую вступить Сообщение было отредактировано cd003 (14 Мар 2013 @ 01:51 MSK)
|
|
прикольная гильдия,меня пока все устраивает! |
|
22лвл ги !) |
|
Закройте тему !!! |
|
Закрыто по избыточно настойчивой просьбе автора темы. Сообщение было отредактировано magic.svesh (16 Мар 2013 @ 06:07 MSK)
|