- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- Merelleyne 2 - Total Destruction
|
Хватка смерти радует и циферки повыше будут. |
|
Бичи с 1500 такие веселые я немогу) QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(adrenalizes ): Это я, пошли по фану. А вот не убить бдк еще и на 4.3.4 в оп сетапе с баго рогами это позор помойму)
почему не убить? по моему скриншот доказывает обратное) п.с ваш баттхерт, мсье, в лс мейту был незабываем [img]vovmagic.ru Photoshop skill pro. |
|
я его вспомнил... этот пидарок на циркуле аренил в 3 дк |
|
QUOTE(SplAtt343 ): я его вспомнил... этот пидарок на циркуле аренил в 3 дк
Этот поц аренил на циркуле в 3с в сетапе дц ферал фдк и когда полутал 2150 начал ныть всем гладам в скайп что бы ему долили 50 рейтинга после чего его все послали) и тут он ворвался не понятно как на 2.4... |
|
уууууууууууххххххтттттыыыыыыы....я таких дибилов ни разу не видел Добавлено в 17:56:25 И да у тебя раскладка дновская.... |
|
QUOTE(adrenalizes ): Photoshop skill pro.
тебе же лучше знать |
|
Блоу, не обижай маленького мальчика с 1.550, он же побежит маме плакатся -_- |
|
Бро, ты не свифти и не баджнера, но внимания достоин Сообщение было отредактировано gorsh155 (13 Мар 2013 @ 21:48 MSK)
|
|
Внимания? какого? хахаха |
|
QUOTE(ganka ): QUOTE(SplAtt343 ): я его вспомнил... этот пидарок на циркуле аренил в 3 дк
Этот поц аренил на циркуле в 3с в сетапе дц ферал фдк и когда полутал 2150 начал ныть всем гладам в скайп что бы ему долили 50 рейтинга после чего его все послали) и тут он ворвался не понятно как на 2.4...
Тупейшего бреда я еще пока что не видел. Эти сказки будешь своим друзьям впаривать. Ой прости, у тебя нет друзей. :(
П.с насчет арены в мувике, делал все на скорую руку хотел как можно быстрее запилить вин. Ну а бг, веселые же циферки.
Velinisa, я бы на твоем месте вышел прогуляться на улицу. Конечно 1550. :)
Ganka, он же дисилол которого затролил весь циклон после чего он сьебался сюда, человек играющий в дабл бдк сетапе, абузящий ммр ради апа ничтожного две двести в 2с будет что-то пиздеть про мой скилл?)
Пруфани мне что я наливал, нет пруфов? Свободен червь)
Ах да, чуть не забыл, бомжи считающие что моя планка 1.5к спешл фо:
Апните подобный ммр в неактульном спеке: vovmagic.ru Звоните, пишите письма.
Апните ранк1 в неактульном спеке конда весь ладдер состоит из оп бабуинов - vovmagic.ru Пишите письма.
Апните ранк4 с дц в синем шмоте (приходилось рвать пукан чтобы сейвать дц каждый бой) - vovmagic.ru
Дц ферал адк, при апе две двести у дц можно было апгрейднуть только плечи в т2 ага.
Ну и на последок для петушков с маджика сидящих даже тут на 2к:
Фдк фрмаг - 2500 Фдк дц - 2700 Тсг - 2200 Гер бабуин (нобрейн фо фан) - 2300 Фдк хпал - 3100 Дц адк - 2900 Фдк адк - 2500
Думаю хватит)
П.с спасибки за просмотры :3 Ах да, мувик первый поэтому и много фейлов)
Добавлено в 01:00:22 QUOTE(SplAtt343 ): я его вспомнил... этот пидарок на циркуле аренил в 3 дк
LOL это тебе к Ganka который бегает в дабл бдк, я подобными извращениями не занимаюсь.
Добавлено в 01:01:21 QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(adrenalizes ):
Photoshop skill pro.
тебе же лучше знать [img]vovmagic.ru
Я бы никогда не опустился до того, чтобы что либо говорить про родных.
П.ссс что за ебнутый у вас форум.. все ссылки побиты .... Сообщение было отредактировано adrenalizes (15 Мар 2013 @ 01:03 MSK)
|