- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Россия-ЛОХ!
|
QUOTE(Smooky100 ): 2.1. Сообщения, попадающие под запрет в соответствии с законодательством РФ и Украины, в том числе, высказывания расистского толка, пропаганда наркотиков и т.п.
Наказание: бан от 1 года до 3 лет, бан от 3 лет до *бессрочно*. Так Россия уже нам не запрещает пиздить вашь газ, все уже легализовано=/ |
|
Ааа, ты про Тимошенко ?Пффф, да пускай сука сидит!Прикинь, хотела прекратить подачу пизженого газа в Украину ?О_О Янык ее быстро успакоил. Добавлено в 12:15:30 QUOTE(alakker ): действительно( тему лучше закрыть, а то оскробляют мою страну...... люф как нехорошо Я не не виноват что вы лохи. Сообщение было отредактировано Lufer)) (10 Мар 2013 @ 12:14 MSK)
|
|
Ну що тут робиться? Ось декілька років без мене і прожити не можуть. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Янык ее быстро успакоил. Он очень сожалеет о ее состоянии, в новостях говорили, волнуется он бедный, ночами не спит. |
|
Звичайно жалкує, а він мене закрив взагалі-то, я як тільки з больнички вийду - знайду його. |
|
Привіт - привіт. |
|
Юленька! |
|
QUOTE: [QUOTE=Ю.Тимошенко ]Привіт - привіт.
Как ты поживаешь Юлёна, как ты там? Тебе чегонибуть прислать? |
|
Та що таке! Ви що, мене перший раз в житті видете? У мене голова болить, і взагалі я вболіваю сильно, от вирішила зайти з ноутбука в лікарні дали мені його. Грошей немає купити свій. Все забрали у мене адже. |