- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Fire Mage by Blowjob [конкурс]
Оцените гайд:
|
105 проголосовало за 5 9 проголосовало за 4 6 проголосовало за 3 1 проголосовало за 2 21 проголосовало за 1
|
Всего голосов: 142 Авторизируйтесь для голосования. |
JustblowjobX
Всем привет, с вами блоуджоб. Сегодня я расскажу вам о фаер магах. 1. Терминология. 2. Выбор рассы. 3. Таланты 4. Приоритет характеристик. 5. Эквип. 6. Камни. 7. Инчант. 8. Перековка. 9. Полезные макросы. 10. Интерфейс. Полезные макросы.
1. Терминология Скорч - ожог. ФБ - огненный шар. ФФБ - стрела ледяного огня. Фаер Бласт - огненный взрыв. ДБ - дыхание дракона. Пиробласт - огненная глыба. БВ - взрывная волна. ФО - огненная сфера. ЛБ - живая бомба. Комбаст. - возгорание. Хит - меткость. Мастери - искусность. Хаст - рейтинг скорости.
2. Выбор рассы. Альянс. Человек - является лучшей рассой для мага, освобождает один слот для тринкета под пве\другой пвп тринкет. Дварф - рассовая способность снимает яды, болезни и уменьшает получаемый дамаг на 10% на N-cекунд. Гном - имеет очень хороший спелл , освобождающий от эффектов замедления. Понадобится вам от мили классов. А так же у гномов увеличен запас маны на 5%. Эльф - обладает спелом, позволяющим слиться с тенью. А так же , будучи эльфом, вы получите на 5% больше интеллекта. Дреней - имеет спелл, способный отхилить 40% хп вам или вашему союзнику. Ворген - обладает спринтом, увеличивающим вашу скорость на 40%. Повышает ваш рейтинг крит. удара на 1%. В итоге для меня приоритет рассы выглядит следующим образом : Человек > Гном > Ворген > Эльф > Дреней > Дварф. Орда. Орк - может впадать в ярость, чтобы наносить повышенный урон. Время контроля снижено на 35%. Андед - умеет снимать эффекты страха, сна и подчинения. Может есть трупы для восстановления здоровья и маны. Ну и ко всему прочему у андедов божественная анимация ^_^. Тролль - может впадать в состояние берсерка, в котором скорость каста повышена на 20%. Наносит увеличенный на 1% урон животным. Блад эльф - имеет рассовый сайленс. Повышенное сопротивление магии. Гоблин - имеет два очень хороших спелла: прыжок вперед и запуск ракеты во врагов. Данные спеллы имеют общий кулдаун. Ещё имеет пассив на скидки у вендоров. На 1% увеличивает ваш рейтинг скорости. Для меня приоритет выглядит так : Андед > Тролль > Гоблин > Орк > Блад эльф.
3. Таланты и Символы Для себя я выбрал два основных расклада талантов: Первый выглядит так: В данном билде я взял один ранг скорча, так как не слишком часто его кастую. Взят талант на импрувед КоХ во фросте. Импрувед кс - маст хэв для любого пвп спека. Второй билд. Он может показаться вам немного странным, но мне фиолетово ;) Взяты таланты на импрувед блинк, импрувед фрост болт( 1.5 секундный каст, за то профита сколько). Символы: Извиняюсь за пустой слот, туда ставим глиф на живую бомбу.
4. Приоритет характеристик. Интеллект > 4%Хит > Крит > Мастери > Хаст. Про интеллект , думаю, вам всё ясно. 4% хита дожно быть всегда, дабы избежать ненужных промахов. Рейтинг крит. удара основной стат для фаер магов. Чем его больше, тем чаще вы будете наносить двойной дамаг. Мастери в фаер спеке дает нам очень вкусный прок:увеличивает ваш дамаг от дот. Думаю ясно: чем больше мастери, тем больше наносят дамага ваши доты. Рейтинг скорости - самая бесполезная характеристика для фаера.Уменьшает время каста.
5. Эквип. С сетовыми вещами , думаю, всё ясно. Нацепляем на себя комплект яростного гладиатора. Если вам позволяет умение играть, можете нацепить пве куски. Мой эквип выглядит так: Голова у меня из одинадцатого тира. Шею берем на пенетру, Плащ на мастери, Наручи покупаем на мастери, Пояс и ступни на крит, Два кольца на меткость, Тринкеты выбираем по своему желанию. Для бг и для фана я беру пве тринкеты. Для арены я одеваю пвп\пве тринкет.
6. Камни Мета Красные Фиолетовые Желтые
7. Инчанты Голова - 60 инт. 35 ресайленса Плечо - 50 инт. 25 ресайленса Плащ - 65 крит. Чест - 20 хар-к. Брас - 65 крит. Руки - 65 мастери. Пояс - пряжка. Ноги - 95 инт 80 стамина. Ступни - 50 мастери. Дагер - силовой поток. Оф. Хенд - 40 интеллекта.
8. Перековка. Перековываем свой эквип примерно по такой схеме: Сейчас я детально (для чайников) расскажу что куда(на своем примере) рефорджить, для эквипа яростного гладиатора: Голова - Мастери > крит. Шея - пенетра не перековывается. Плечо - Мастери > крит. Плащ - Мастери > крит. Чест - оставляем крит. Брасеры - Мастери > крит. Руки - Хит > крит. Пояс - оставляем крит. Ноги - Хаст > крит. Ступни - оставляем крит. Кольцо 1 - оставляем хит Кольцо 2 - оставляем хит Пве тринкет - любая хар-ка > крит. Советы: 1. незабываем про 4% хита. 2. если вам не хватает чуть чуть хита до капа, перековываем ванд - Крит > хит.
9. Полезные макросы. 1) #showtooltip Дыхание дракона /stopcasting /cast Дыхание дракона Прерывает ваш текущий каст, кастует дб. 2) /stopcasting #show антимагия /cast [nomod, target=focus] антимагия /cast [mod:alt] антимагия прерывает ваш текущий каст, при нажатии модификатора идет в таргет, без модификатора в фокус. 3) /cast [nomod] Огненный взрыв /cast [mod:shift, target=focus] Огненный взрыв при нажатии без модификатора идет в таргет, с модификатором в фокус. 4) #showtooltip Ледяная глыба /cancelaura Ледяная глыба /stopcasting /cast Ледяная глыба прерывает ваш текущий каст, кастует блок, при втором нажатии снимает. ОСТОРОЖНО! при нажатии несколько раз на макрос, вы сразу же выйдете с блока. Опасно для жизни! 5) #show превращение /cast [nomod] превращение /cast [mod:shift, target=focus] превращение при нажатии без модификатора шип идет в таргет, с зажатым шифтом в фокус. 6) #showtooltip снятие проклятия /cast [target=player] снятие проклятия Декурсит вас. Вместо player можно влепить любой ник. 7) #showtooltip замедленное падение /cast [target=Player] замедленное падение Слоуфолл может понадобиться вам против диспелботов, или же если элем\баланс скинут вас с обрыва ;)
10. Интерфейс. Полезные аддоны. Я использую много аддонов. Многие вы знаете, но может быть вы найдете что-то новенькое:) Полный список аддонов addon control panel - позволяет включать\выключать аддоны невыходя из игры. Atlasloot - просмотр лута с данжей. Bagnon - обьеденение всех сумок в одну, есть поиск. Bartrender4 - усовершенствованные панели. Замена стандартным панелям команд. Buttonfecade - изменяет вид бартрендера, экстрабаров. Castbars - кастбар, очень легко настраивается. ClassportraitsFinal - заменяет изображения на фреймах на классы игроков. Extrabars - 4 дополнительные панельки . Eventalert - показывает проки талантов. Icicle - показывает кулдауны противников над их неймплейтами. Interrupt bar - показывает ряд других кулдаунов. Losecontrol - показывает когда игрок находится в стане, страхе, сапе, дизарме и т.д. MSBT - заменяет цифры дамага\хила на экране, группирует их. Легко настраивается. OmniCC - показывает ваши кулдауны прямо на скилах. Prat 3.0 - модификация чата. SafeQueue - заменяет окно прока арены,убирает кнопку "покинуть очередь" Sexymap - модификация миникарты SnowfallKeypress - снижает время отклика на 0.4 секунды при применении навыков и заклинаний.
На этом сегодня всё. С вами был блоуджоб. До новых встреч! Сообщение было отредактировано JustblowjobX (29 Апр 2012 @ 21:07 MSK)
|
crownn
Четко, по делу, все разложил по полочкам. Плюсище за труды Сообщение было отредактировано crownn (29 Апр 2012 @ 21:09 MSK)
|
NAILS
Это пять! А по локу или ханту такой написать не смог бы ? |
JustblowjobX
QUOTE(NAILS ): Это пять! А по локу или ханту такой написать не смог бы ?
Я варлоками и хантерами не сильно) |
NAILS
Как же я завидую магам что у них есть ты... Лучший гайд что я тут вообще видел когда либо! |
Ammadeos
- Классно, чётка, отдельное спасибо за список аддонов. Есть парочка интересных. 5 |
Bezbash259
Молодец чел, вот так бы выкладывали по всем классам гайды ! |
nothery
Ничего такой, жаль фаеры от меня долеки : ) Расписано хорошо |
JustblowjobX
QUOTE(Zamba911 ): Блоуджобовна ти же фростом играл не так ли?
Что мне мешает сделать гайд на фаер? |
АМИГО
Отличный гайд,вот на Филина кто бы запилил нечто подобное |
Orinella
Ой, спасиб, давненько ждала именно от тебя гайда, как от опытного игрока! ) |
АМИГО
а глиф на полиморф снимает с игрока в овце всякую гадость? |
JustblowjobX
QUOTE: [QUOTE=АМИГО ]а глиф на полиморф снимает с игрока в овце всякую гадость?
Да |
Insanez
Спасибо JustblowjobX !!!! , после твоего гайда смог осилить магом 2200 в 3х3, теперь целюсь на 2700 :) |
pipin2307
Для пиратны может и гуд, а для офы соседний возьму =/ |
JustblowjobX
QUOTE(pipin2307 ): Для пиратны может и гуд, а для офы соседний возьму =/
1200 будут твоими. Классно дизлайки накручиваются. Сообщение было отредактировано JustblowjobX (01 Мая 2012 @ 19:17 MSK)
|
Insanez
QUOTE(pipin2307 ): Для пиратны может и гуд, а для офы соседний возьму =/
для офы и брать надо гайд с другого сайта :D |
Magic.Xollo
гайд оформлен не корректно - - опросник не верен. Закрыто. перезаливай. и отписывайся здесь www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (02 Мая 2012 @ 09:40 MSK)
|