- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто на фане топ маг?(фаер фрост)
lolshut
Я думаю во орде это -F'lyche>Darkvenger>воимяэла>Unkowingmage. |
tello55
Обращаемся мне в пм "/w Flýche" каждому магу ебло розорву :3 |
tello55
QUOTE(Nyashx ): Джазлавтомбо
Честно отдуши говорю,ещё никогда так не смеялся. |
Nyashx
QUOTE(tello55 ): QUOTE(Nyashx ): Джазлавтомбо
Честно отдуши говорю,ещё никогда так не смеялся.
Сам прослезился |
tello55
QUOTE(Nyashx ): QUOTE(tello55 ): QUOTE(Nyashx ): Джазлавтомбо
Честно отдуши говорю,ещё никогда так не смеялся.
Сам прослезился
:DDDD |
lolshut
ещё очередные дно багеры не рабочей ператки считающие себя топами омг ну не нубы они ? топов на ператках не бывает и + на не рабочих. Щяс сейчас смеяться буду. ну тогда не топ магов а хотябы Хороших игроков Добавлено в 00:21:27 QUOTE(sergey12333 ): QUOTE(lolshut ): Я думаю во орде это -F'lyche>Darkvenger>воимяэла>Unkowingmage.
Я в шмоте 393 я фаер маг выносил Darkvenger когда он был 397. Правда было 1х1 так как я играл не долго две недели и ещё был нубком.)
он часто прикалывается мб это не серьезная дуэль была просто он сейчас вроде ок я видел на бг что он на бг сразу 3 оих затащил ну только умер потом xD |
istet
Flýche-видел, неплохой маг. Darkvenger-видел, не думаю что он топ. воимяэла-да тоже хороший маг. Unkowingmage-не видел и не слышал. Джазлватомбо-не сказал бы что плохой фаер, довольно таки неплохой. еще есть пару-это Makcjinio и Suqela |
tello55
QUOTE(istet ): Flýche-видел, неплохой маг. Darkvenger-видел, не думаю что он топ. воимяэла-да тоже хороший маг. Unkowingmage-не видел и не слышал. Джазлватомбо-не сказал бы что плохой фаер, довольно таки неплохой. еще есть пару-это Makcjinio и Suqela
Спс,тебе зай :3 |
Magic.Merc
[Топеры Сообщение было отредактировано Magic.Merc (10 Мар 2013 @ 01:01 MSK)
|
tello55
QUOTE(maksjinio ): Я ТОП ИНИИБЁТ
Само собой ,Бля. |
maksjinio
Ещё спорят тут) Здесь же видно не вооруженным глазом епт |
tello55
QUOTE(davidofff ): Макс далеко не топ:D
ДА ЛАДНО?! |
Magic.Merc
QUOTE(sergey12333 ): QUOTE(Magic.Merc ): [Топеры
Пропиши вот так: [color=red]Топеры[/colorr] Только без пробелов между тегами и текстом. В [/colorr] одна буква R
;D Ну я так-то умею обращаться) Спасибо. |
maksjinio
QUOTE(davidofff ): Flyche топ и неипет
Я же учил его GAME естественно он будет ТОП. |
istet
Да парни, на пиратках мерятся писюльками смысла нет, т.к что-то занижено,что-то завышено, так что эт фигня=) |
tello55
QUOTE(davidofff ): Лёва ты че не узнал меня?
Узанл. Добавлено в 01:12:13 QUOTE(maksjinio ): QUOTE(davidofff ): Flyche топ и неипет
Я же учил его GAME естественно он будет ТОП.
АЗАЗАЗЗАЗА |
maksjinio
QUOTE(tello55 ): QUOTE(davidofff ): Лёва ты че не узнал меня?
Узанл. Добавлено в 01:12:13 QUOTE(maksjinio ): QUOTE(davidofff ): Flyche топ и неипет
Я же учил его GAME естественно он будет ТОП.
АЗАЗАЗЗАЗА
УРУРУ ;P |
davidofff
QUOTE(tello55 ): QUOTE(davidofff ): Макс твоему роге льёться?
да) Да ну нах? |
maksjinio
QUOTE(tello55 ): Прикинь Лёх он моему роге льётся :3
ой, ну всё поехало) Случайно проиграл терь всё))) Я уверен, что выграю с иллиданкоми епти) |
maksjinio
QUOTE(davidofff ): Макс это правда?
Я ваще всем лью) |
maksjinio
QUOTE(davidofff ): всем,кроме меня:D
НУ тебя я как фармил, так и фармлю) ;P Добавлено в 01:18:04 Флюче то имбовый рога-маг) Ему грех проигрывать |
davidofff
QUOTE(maksjinio ): QUOTE(davidofff ): всем,кроме меня:D
НУ тебя я как фармил, так и фармлю) ;P ой да ладно:D |
tello55
QUOTE(maksjinio ): QUOTE(davidofff ): всем,кроме меня:D
НУ тебя я как фармил, так и фармлю) ;P Добавлено в 01:18:04 Флюче то имбовый рога-маг) Ему грех проигрывать
УРУРУРУР :* |
davidofff
QUOTE(tello55 ): QUOTE(maksjinio ): QUOTE(davidofff ): всем,кроме меня:D
НУ тебя я как фармил, так и фармлю) ;P Добавлено в 01:18:04 Флюче то имбовый рога-маг) Ему грех проигрывать
УРУРУРУР :* Лёва ты в норме? |
maksjinio
QUOTE(tello55 ): QUOTE(maksjinio ): QUOTE(davidofff ): всем,кроме меня:D
УРУРУРУР :*
ЛАВ ЛАВ :* ;DDD |
maksjinio
ЛАДНО МОЛОДЁЖ...Я СПАТЬ КОРОЧЕ!!! ЗАДРИКИ, ФАН ЗАКРЫЛИ, ВСЁ ЛОМКА) Сообщение было отредактировано maksjinio (10 Мар 2013 @ 01:23 MSK)
|
tello55
QUOTE(maksjinio ): ЛАДНО МОЛОДЁЖ...Я СПАТЬ КОРОЧЕ!!! ЗАДРИКИ, ФАН ЗАКРЫЛИ, ВСЁ ЛОМКА)
Споки зай :* |
maksjinio
QUOTE(tello55 ): QUOTE(maksjinio ): ЛАДНО МОЛОДЁЖ...Я СПАТЬ КОРОЧЕ!!! ЗАДРИКИ, ФАН ЗАКРЫЛИ, ВСЁ ЛОМКА)
Споки зай :*
Спокойной :* |
nosmokebithc
про Nevada даже ни слова не сказали, а мне обидно, я же стараюсь... |
slipknotNika
QUOTE(exeptic ): Vaevictus :o
дада,четкий чувак) |