- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- самый работоспособный класс
azerot2975
подскажите какой тут самый работоспособный класс и с норм дамагом p.s троли лесом |
Kaana2001
Тут все баганные щас скажу что у кого: Рога и кот: Реген энергии медленный ужасно Вар: Исскусность ну почти как и у всех Лок и Дк: Вообще сломаны Шам:Говорят хил слишком большой,конечно где и в каком месте большой незнаю Пал:Есть какие-то ошибки тоже точно не знаю какие Друид:Тоже точно незнаю но они есть Маг: Исскусность |
magic.droppy
QUOTE(Kaana2001 ): Тут все баганные щас скажу что у кого: Рога и кот: Реген энергии медленный ужасно Вар: Исскусность ну почти как и у всех Лок и Дк: Вообще сломаны Шам:Говорят хил слишком большой,конечно где и в каком месте большой незнаю Пал:Есть какие-то ошибки тоже точно не знаю какие Друид:Тоже точно незнаю но они есть Маг: Исскусность
хаха, это теперь новый тренд "реген энергии ужасный". Сделать 100 энергии в секунду может сразу ? собрал все сплетни по всем классам в один пост, правдивости тут и 10% нет. |
vent332
За ханта можно поиграть. Но там свои подводные камни) |
rettona
За Чернокнижника можешь играть с последним фиксом это стало более или менее возможным. По поводу Дестро хз, играй Афли или Демонологом. Сообщение было отредактировано rettona (09 Мар 2013 @ 13:56 MSK)
|
mazcter
У ретрика количество нерабочих талантов или спелов сведено к минимуму. Думаю, неопытный игрок их даже не заметит. Да и под бурстом ретрик - машина для убийств, влетает по 60к в 4500 ресайленса : ). P.S. Автор, удачи тебе с выбором класса. |
wender555
QUOTE(mazcter): Да и под бурстом ретрик - машина для убийств
А без бурста, манекен для битья. |
mazcter
QUOTE(wender555 ): QUOTE(mazcter): Да и под бурстом ретрик - машина для убийств
А без бурста, манекен для битья.
.. с инстант отхилом в 80к раз в 10 секунд : ). |
wender555
Автор, если ты хочешь нагибать, бери рогу (шд), мага (фрост) или ханта (мм), не ошибешься. Ну а если нужен просто хороший дамаг и работоспособность, то под этот критерий подходит практически любой класс. Добавлено в 14:58:21 QUOTE(mazcter ): .. с инстант отхилом в 80к раз в 10 секунд : ).
Вот именно, что кроме отхила ретрик без бурста ничем не может удивить) |
ourss
QUOTE(wender555 ): Автор, если ты хочешь нагибать, бери рогу (шд), мага (фрост) или ханта (мм), не ошибешься. Ну а если нужен просто хороший дамаг и работоспособность, то под этот критерий подходит практически любой класс. Добавлено в 14:58:21 QUOTE(mazcter ): .. с инстант отхилом в 80к раз в 10 секунд : ).
Вот именно, что кроме отхила ретрик без бурста ничем не может удивить)
Своими соображениями можешь поделиться с Близзард, вовмагик тут не при чем. я думаю, они учтут твоё мнение когда будуьт 5.3 готовить |
Mixek
Как по мне фералы тут работают не прям уж на 100% но процентов 70-80 есть, разговоры что друли очень много бьют, это бред, ведь врубив фул бурсты, кот и должен так бить, а без них 15к увечьем в полне приемлемо, при том что рога амбушем по 20-25к ударить может) |
wender555
QUOTE(ourss ): Своими соображениями можешь поделиться с Близзард, вовмагик тут не при чем. я думаю, они учтут твоё мнение когда будуьт 5.3 готовить
Причем тут близзард и 5.3? И как это вовмагик может быть не причем, если я говорю как обстоят дела именно на нашем сервере? Что ты хотел сказать своим постом, не понятно. |
ourss
QUOTE(wender555 ): QUOTE(ourss ): Своими соображениями можешь поделиться с Близзард, вовмагик тут не при чем. я думаю, они учтут твоё мнение когда будуьт 5.3 готовить
Причем тут близзард и 5.3? И как это вовмагик может быть не причем, если я говорю как обстоят дела именно на нашем сервере? Что ты хотел сказать своим постом, не понятно.
на офе рпалы тунэльным дамагам тоже не обладали. поэтому магик не причем. и дела обстоят близко к офу. Свои фантазии по тунэлю рпалов оставь при себе. |
wender555
QUOTE(ourss ): на офе рпалы тунэльным дамагам тоже не обладали. поэтому магик не причем. и дела обстоят близко к офу. Свои фантазии по тунэлю рпалов оставь при себе.
Что курил? :D Я вообще то и пишу про то, что у палов тунельный дамаг ни о чем. А ты мне в ответ пишешь тоже самое и говоришь оставить свои фантазии при себе... И как это понимать? :D |