- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Freelancer Discovery mod
|
Когда вина улетает на свой ак зайти можна!?? |
|
QUOTE(demon888 ): Когда вина улетает на свой ак зайти можна!??
Найди в реестре инфу о фриленсере когда установишь и код получишь Оттуда сохрани этот код в документ отдельный, если что заливаешь в реестр винды. |
|
Блин да знаю такую))) Вообще шедевр, а не игра. Но Fallout 3 круче) Добавлено в 19:23:31 В среду может скину се. |
|
ммм Фрилансер... Да давно это было... По поводу фалаута 3его... Гавно он, 1ый и 2ой были круче, прикольнее и "чернухи" там было больше =)) Уж лучше в кризис второй поиграть, чем в фалаут третий =/ Там хоть физика и гарфа ок... Сообщение было отредактировано armedian (05 Мая 2012 @ 21:41 MSK)
|
|
QUOTE(armedian ): ммм Фрилансер... Да давно это было... По поводу фалаута 3его... Гавно он, 1ый и 2ой были круче, прикольнее и "чернухи" там было больше =)) Уж лучше в кризис второй поиграть, чем в фалаут третий =/ Там хоть физика и гарфа ок...
Тоже самое могу сказать про Кризис. Каждому свое как говориться. Добавлено в 12:24:45 И в игры играть из за графики это глупость. |
|
ммм,интересно =) |
|
Кстати, а зачем прикреплять не особо популярную тему с рекламой игры? можете открепить назад, пусть мирно уходит в архив. |
|
да да помню такую игру,надо будет установить |
|
В общем, тема слегка поднялась снова. Если есть заинтересованность. Летаю в русскоязычном клане за рейнландию. Интересующиеся на долгую перспективу фанить помимо вовки в мой скайп - domind174 |