- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- To break the System
|
не буду говорить за всю гильдию,но несколько ярких представителей,а запомнил я именно ник Пристюшшка, собрал рейд,сам он нуб конченный,хоть рейд был и не сахар,но таких тупых рлов я в жизни не аидел,еще и на шмот киданул |
|
QUOTE(Mr.Vrede ): Не помню...
Ты же на офф ушел |
|
QUOTE(kazus13 ): не буду говорить за всю гильдию,но несколько ярких представителей,а запомнил я именно ник Пристюшшка, собрал рейд,сам он нуб конченный,хоть рейд был и не сахар,но таких тупых рлов я в жизни не аидел,еще и на шмот киданул
Я таких не помню |
|
QUOTE(livemau5 ): QUOTE(Mr.Vrede ): Не помню...
Ты же на офф ушел
Ушёл теперь вернулся... Убил 8 хмов( Друзьям надоело играть и они ушли оттуда покачто а одному лень играть.. |
|
|
QUOTE(kazus13 ): не буду говорить за всю гильдию,но несколько ярких представителей,а запомнил я именно ник Пристюшшка, собрал рейд,сам он нуб конченный,хоть рейд был и не сахар,но таких тупых рлов я в жизни не аидел,еще и на шмот киданул
это не с нашей Ги, так что со своими фантазиями, следуйте дальше!!! |
|
QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(livemau5 ): QUOTE(Mr.Vrede ): Не помню...
Ты же на офф ушел
Ушёл теперь вернулся... Убил 8 хмов( Друзьям надоело играть и они ушли оттуда покачто а одному лень играть..
Кинь армори своего перса с 8 хмами |
|
QUOTE(livemau5 ): QUOTE(Mr.Vrede ): QUOTE(livemau5 ): QUOTE(Mr.Vrede ): Не помню...
Ты же на офф ушел
Ушёл теперь вернулся... Убил 8 хмов( Друзьям надоело играть и они ушли оттуда покачто а одному лень играть..
Кинь армори своего перса с 8 хмами
|