- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Билд маг огня (пвп) на конкурс
Оцените мой гайд
|
57 проголосовало за Пять с плюсом 15 проголосовало за Отлично 13 проголосовало за Хорошо 16 проголосовало за Удовлетворительно 29 проголосовало за Неуд
|
Всего голосов: 130 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(bocha ): автору за гайд "минус" ну урка, что от урки ожидать.
согласен что для фаер мага крит как рейтинг самый главный, но не очень прикольно когда пуро летит в мисс, так что хит 4% маст хэв для любого кастера, а то что ты там можешь потерять какихто 0.5% крита не беда, это не смертельно.
Добавлено в 23:47:57 ну в крайнем случаее можно 3,93% хита, это минимум до которого можно опустится.
Не соглашусь, мой расчёт идёт из того, что противники разные, а смысл мне 4% мет. если криту будет меньше, чем я вот критовать буду? Вы думайте когда пишите, осмыслить прочитанное в гайде никто не пытается. Добавлено в 23:50:35 и ещё, плащь и подвеску на рейтинг проникновения заклинания это бред, хватает 1 подвески и чарки на плащь.
Тут ваш выбор, я лишь показываю как мне вот, но вообще вы теряете драгоценный интеллект +50 или если вы портной +580 (если не ошибаюсь). И сразу об искустности если даже брать, но не в ней счастье у фаера, главное крит! Сообщение было отредактировано bobannn (29 Апр 2012 @ 08:53 MSK)
|
|
Бегаю с При проках лб тикает по 20к+, Ах да . СЧАСТЬЕ НЕ В ЭТАМ!11 |
|
файр пвп да вы все тут бредите....в этом и беда баланса вова что все в пве спеке бегают на арену.пора бы уже близардам исправить все это новой веткой талантов. Сообщение было отредактировано 6ooka (29 Апр 2012 @ 19:19 MSK)
|
|
QUOTE(JustblowjobX ): Бегаю с При проках лб тикает по 20к+, Ах да . СЧАСТЬЕ НЕ В ЭТАМ!11
Пве серьги, кто спорит что они дают дамаг, но при этом фаербол теряет 680 к устойчивости + снятие эффектов замедления и контроля, а так же авто серьгу +963 к инте на 20с. Если ты прочитаешь повнимательнее, то как я писал уже, у фаербола мало защиты, а устойчивость в этом деле играет большую роль в пвп. Добавлено в 20:02:18 Вот блестящий бой фаербола с пвп серьгами, правда 372 лвл vovmagic.ru Сообщение было отредактировано bobannn (29 Апр 2012 @ 19:52 MSK)
|
|
QUOTE(6ooka ): файр пвп да вы все тут бредите....в этом и беда баланса вова что все в пве спеке бегают на арену.пора бы уже близардам исправить все это новой веткой талантов.
Не пойму твоего возмущения насчёт мага огня в пвп, да не все знают как лучше составить спек в фаерболе, потому я предложил тот в котором сам бегаю и убиваю ордынцев. Мой билд подойдёт против любого класса. А то что все бегают с одним билдом, то это да выбора талантов стало меньше. |
|
неделя закончена - гайд оценен. закрыто. |