- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Препарация
lanushka
Мне скучно,давайте поиграем? Берется слово и препарируется. Т.е. препарируемое слово должно быть представленно в виде аббревиатуры неизвестной новой фразы, которую и требуется сочинить. ======================== Ь и Ъ не учитываются Ы, Й можно считать как И Ё, Е взаимозаменяемы Э можно считать как Е ======================== например, ПИВО Программист Иногда Вообще-то Отдыхал далее препарируется слово ОТДЫХАЛ поиграем?
зы. "препарируется" последнее слово нового предложения Очень важно, что бы был не просто набор слов, а связное, логическое выражение.
Я начну. Слово: Нос Наверно обнять сложно |
Lufer)
Препарированный мозг не поймет посыла, паром дышит паровоз, прокипит на мало, схватишь либо передоз, трухонет не хило, стиль острее белых роз, Шатунов мудила-_-
А Megic Secsa отпишется ? :D
Не понял правила игры-_- |
Dassler
QUOTE(lanushka ): сложно
Сервер лагнул очень жестоко но отлагал Сообщение было отредактировано Dassler (03 Мар 2013 @ 02:18 MSK)
|
Lufer)
Хммм, если подключить логику, а не попу как это сделала юзер выше, то тут надо из ряда слов выбрать одно и что-то с ним зделать..... |
Lufer)
:D Дошло) И - иметь л - лолку о - однозначно н - нравится а - аборигенам о_О |
lanushka
QUOTE(lanushka): "препарируется" последнее слово нового предложения
QUOTE(Lufer) ): Криво
К - Катя р - Рома и - и в - Вова о - онлайн |
wols100
короче...всем привет) как можно узнать есть ли у нас НИП-Страж Портала Каллидус ? ))))))) я летаю,не могу найти *( |
Lufer)
Добавлено в 03:08:22 О-очень Н-ненрав Л-лондон А-а Й-Йевер Н-нравится-_- Добавлено в 03:08:50 QUOTE(wols100 ): короче...всем привет)
как можно узнать есть ли у нас НИП-Страж Портала Каллидус ? ))))))) я летаю,не могу найти *( лол) Сообщение было отредактировано Lufer) (03 Мар 2013 @ 03:03 MSK)
|
Lufer)
а- аромат в- ванючего т- томата о- оказался н- настолько о- омерзительной м- мерзккой н- настойкой о- охуеваю-_- |
Lufer)
Пздц, блонда, а по длиннее слово не могла придумать ?Вот сама и "препарируй" его-_- |
Lufer)
"Особые приметы: На улице никто его с рождения не видел, точно сказать нельзя"
:D |
Ктулху
QUOTE(Sattano ): евро
Евро Вроде Рабочая Организация ? |
Magic.Esentai
Община Раков Гонит Амфетамин На Использование Зайцами Алкоголиками Целящимися Икрой Язя |
Ктулху
Армагеддон Всемогущий Истребляет Новых Орущих Страшных Единых Центурионов. |
Magic.Esentai
Центральный Есенин Носит Трупы убитых раков изничтоженных огненными ножницами обратного Варпа |
Dimetra
QUOTE(Magic.Esentai ): Тред перемещён в Эпики. И зачем тебе надо гробить тему? Ааа ну да, админ же. |
Magic.Esentai
QUOTE(Dimetra ): И зачем тебе надо гробить тему? Ааа ну да, админ же.
Пусть и популярна тема, но так точно не утонет. |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): Варп В- Вар а- агрит р- раков п- пердаки
Почему Евгений ругается? Дабы ангелу казаться Иудой? |
Lufer)
QUOTE(Magic.Esentai ): Тред перемещён в Эпики. Эээ, нахуй!Обратно перемещай!! она не так уж и популярна, в ней мало страниц. Добавлено в 16:35:38 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer) ): Варп
В- Вар а- агрит р- раков п- пердаки
Почему Евгений ругается? Дабы ангелу казаться Иудой? А где Евгений ругается ?) Ты меня к ангелам приписываешь ?)) |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ):
2, Несомненно Люцифер тоже сначало был ангелом-_- Добавлено в 16:46:05 И- иудеи У- умудрились Д- добить А- аристотеля-_- |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Dimetra ): 2, Несомненно Люцифер тоже сначало был ангелом-_- |
lanushka
А - абхазские р - рэкетиры и - испортили с - стационарные т - технические о - оснащения т - тепло е - электростанции л - Ливаны ь - . ужс, я упрт -_- |
Lufer)
Мой вариант упоротее-_- Megic.Secsa, перенеси тему обратно во флейм)) Добавлено в 22:29:02 Ливана
Л- лекарство И- ирана В- воняет А- атвротно Н- ненавестным А- амфетомином :D Слабо ?)) Добавлено в 22:31:47 А - аромантно
(отвратно*) |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): Хватит постить эту пикчу-_-
QUOTE(Dimetra ):
|
Lufer)
-_- Меня все боятся, спроси кого хочешь, вон даже Megic.Sectu спроси! |
Dimetra
Малыш, тебя просто жалеют, боясь утонуть в море твоих слёз. |
lanushka
QUOTE(Lufer) ): Меня все боятся, спроси кого хочешь, вон даже Megic.Sectu спроси!
С чего ты взял, что тебя боятся?) |
Lufer)
QUOTE(lanushka ): QUOTE(Lufer) ): Меня все боятся, спроси кого хочешь, вон даже Megic.Sectu спроси!
С чего ты взял, что тебя боятся?) Я Демон воплоти. Добавлено в 11:30:42 QUOTE(Dimetra ): Малыш, тебя просто жалеют, боясь утонуть в море твоих слёз. Детка, это всего лишь твои догадки) |
Lufer)
QUOTE(electromeg ): Нет, это у тебя пустые надежды, малыш) Детка, Мне не надо надеяться, все и так есть как я говорю) |
electromeg
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(electromeg ): Нет, это у тебя пустые надежды, малыш) Детка, Мне не надо надеяться, все и так есть как я говорю) Все знают, что ты знатный врунишка |
Lufer)
QUOTE(electromeg ): Ключевое слово- практически. Но врешь И ты-_- |
electromeg
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(electromeg ): Ключевое слово- практически. Но врешь И ты-_- Я? Тут речь не обо мне , а о тебе. |
electromeg
QUOTE(Lufer) ): А я перевожу речь на тебя) Зря. Я непробиваема . |
Lufer)
QUOTE(electromeg ): QUOTE(Lufer) ): А я перевожу речь на тебя) Зря. Я непробиваема . Лол, ты больше врунишка чем я, признай) |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(Lufer) ): А я перевожу речь на тебя) Зря. Я непробиваема . Лол, ты больше врунишка чем я, признай) О_О С чего бы это? |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): Т.к это действительность) Придуманная тобой. Врунишка у нас ты) Сообщение было отредактировано Dimetra (06 Мар 2013 @ 02:16 MSK)
|
Sladkii
Наверняка иррациональные рещения взвешаны абсолютно новые аналогичным |
Sladkii
альянс рандомом мего атакует гавнюков едких ордынскых нещадя паладин |
Leska
Психуя Альянс Летит Атаковать Дубового Илюшу (Иллидан) На х100 ---------------- Медведь |
Sladkii
между единтсвом доверия всегда есть догадки агломерация |
Leska
Агломерация Активный Гном - японец Летел Очень Медленно, Его Расстреляли Андеды, Цель Изъята Японца нету. --------------------------- Японец.. |
Sladkii
Ягуар (машина) понтовая очень новая еденица ценности ____________
проституция Сообщение было отредактировано Sladkii (02 Июл 2013 @ 17:21 MSK)
|