- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Исполнение желаний
|
Хочу фотоальбом представительниц администрации мэджика хотя это невыполнимо... Хочу фото Юли ( это относится к сладкому) Сообщение было отредактировано magic.Uragar (03 Мар 2013 @ 12:53 MSK)
|
|
QUOTE: Хочу фото Юли ( это относится к сладкому) У меня нет её фото))) Да и нерпавильн оприйдут, если я прийду в бухгалтерию и начну фотать сотрудниц:)) По теме - пребедущий не задал желание. Хочу Ситха!!! |
|
Хочу клинок тысячи истин |
|
Хочу лока в фул арене |
|
[img] worldofcataclysm.ru [/img] Покажите мне джедая!! |
|
Держи.
[img] ru7meganews.ru [/img] ---------------------------- Хочу торт, большой торт. Сообщение было отредактировано Magic.Esentai (03 Мар 2013 @ 14:14 MSK)
|
|
пф.... лутше бы картинку из игры какойнить взял.... эта сука ваще не очем.. ей не место в галактике Джоржа Лукаса :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот твой торт [img] bocaberta.org [/img] блин взял расстроил... как так можно а?! нах людям портить настроение((((((((((((((((((( |
|
Исправил джедая на кошерного, самого кошерного (Йода ведь такой?). С тебя новый торт. |
|
хнык-хнык. Против Йоды не попру |
|
Блин заразили меня)) На больную тему надавили))) Ситх норм был, но джедай канеш подкачал)) вот картинка, которые я думаю многим понравятся [img] members.shaw.ca [/img] Вот классные картинки представителей обоих сторон силы))) А НА КАКОЙ СТОРОНЕ ТЫ? Сообщение было отредактировано Sladkii (03 Мар 2013 @ 15:05 MSK)
|