- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Gold-member MMOTOPа - поздравляю
|
о чем вы, господа? из всего населения сервера голосуют лишь жалкие процентов 10-15. так о каком вознаграждении может идти речь? |
|
QUOTE(DblM ): о чем вы, господа? из всего населения сервера голосуют лишь жалкие процентов 10-15. так о каком вознаграждении может идти речь?
Согласен, но идея хорошая |
|
Не могу не согласиться +++ |
|
так пусть мотивируют эти жалкие 10-15 процентов))))) |
|
basoi, хочется взять и убить (что-бы не сказать хуже) словарем русского языка /о Т_Т |
|
QUOTE(basoi ): QUOTE(Magic.Muupok ): Нужно ли напоминать, как активно голосовали за МП на новый год, и сколько оных вам дали? :)
вот ты меня бесиш уже че ты все время свою дрявую жопу суеш куда не лень?ты ваще Эвентер дишовы вот иди и эвенты делай!!!уже какой раз отписываешся ты лучшиб так отписывались Админестрация а не ты дишовы эвентер!!!
Задевает да? :( Обидно? Но по факту, от тебя не 1 слова правды.. и личико спрятал истинное, за бан боишься? Да плевать на тебя ) |
|
QUOTE(basoi ): QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(basoi ): QUOTE(Magic.Muupok ): Нужно ли напоминать, как активно голосовали за МП на новый год, и сколько оных вам дали? :)
вот ты меня бесиш уже че ты все время свою дрявую жопу суеш куда не лень?ты ваще Эвентер дишовы вот иди и эвенты делай!!!уже какой раз отписываешся ты лучшиб так отписывались Админестрация а не ты дишовы эвентер!!!
Задевает да? :( Обидно? Но по факту, от тебя не 1 слова правды.. и личико спрятал истинное, за бан боишься? Да плевать на тебя )
ты че несеш?ты ваще слышиш себя?задевает? нет просто бесит такой как ты ишак суеш свое тупое ебло куда ненада!!!!!
Иди лучше букварь пару раз прочитай, агро-школа. |
|
QUOTE(basoi ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(basoi ): QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(basoi ): QUOTE(Magic.Muupok ): Нужно ли напоминать, как активно голосовали за МП на новый год, и сколько оных вам дали? :)
Задевает да? :( Обидно? Но по факту, от тебя не 1 слова правды.. и личико спрятал истинное, за бан боишься? Да плевать на тебя )
ты че несеш?ты ваще слышиш себя?задевает? нет просто бесит такой как ты ишак суеш свое тупое ебло куда ненада!!!!!
Иди лучше букварь пару раз прочитай, агро-школа.
Ты ваще скройся нахуй яб тебе лучши букварь в очко в тер чем прочитал хуй клал на громатику!!!
Логичный человек. |
|
QUOTE(Aleksandr34 ): QUOTE(basoi ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(basoi ): QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(basoi ): QUOTE(Magic.Muupok ): Нужно ли напоминать, как активно голосовали за МП на новый год, и сколько оных вам дали? :)
Ты ваще скройся нахуй яб тебе лучши букварь в очко в тер чем прочитал хуй клал на громатику!!!
Логичный человек. Я бы сказал очень адекватный))) Добавлено в 13:34:07 QUOTE(basoi ): QUOTE(Paranoja ): QUOTE(basoi ): QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(basoi ): QUOTE(Magic.Muupok ): Нужно ли напоминать, как активно голосовали за МП на новый год, и сколько оных вам дали? :)
Ты ваще скройся нахуй яб тебе лучши букварь в очко в тер чем прочитал хуй клал на громатику!!! Так как на тебя щенка жизнь клала, уже ни с чем не сравнить.. |