- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Ув. игроки сервера WoWMagic.
|
Ув. игроки сервера WoWMagic, запомните! На пиратках нет ТОПов и никогда небыло. На пиратках одни багоюзеры или сливеры. И хватит засерать форум такими темами например как: "Топ хант" или "Топ вар". Все топы сидят на офф сайте, а не на пиратке где пол сервака неработает. (В данном сообщении небыло указано именно на какой пиратке пол сервака неработает, так что правил не нарушал.) Сообщение было отредактировано sergey123104 (01 Мар 2013 @ 00:24 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 04 Мар 2013 @ 11:31 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Если вы запостили тему здесь, ( то есть ее не перенес модератор ), то вы просто получите бан. https://www.vovmagic.ru/community/thread/75325/page1.html#post675682 |
|
Для тебя рака, Как ты знаешь на оффе есть сервы и на каждым серве есть свой ТОП - ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕРВА В СВОЁМ КЛАССЕ, СПЕКЕ. Так скажи мне сщас почему на неработающим серве не может быть топа? потамучто это пиратка или потамучто люди не хотят платить деньги....за игру или тупо качаться на x1. На каждым серве есть свой топ как на оффе так и на пиратки....и не надо мне тут говорить что тут мало чтото работает...если бы мы играли на пиратки вначале и даже не знали слово оффа ты бы сщас пиратку сщас как оффу так что не надо мне тут что токо на оффе есть топы... |
|
Охх, а чем твоя тема Эпична то? О_о Зачем тут создал? А так ... топы на пиратках не миф, меня же топом избрали)) Все правильно, теперь купаюсь в лучах славы xD |
|
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]Для тебя рака, Как ты знаешь на оффе есть сервы и на каждым серве есть свой ТОП - ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕРВА В СВОЁМ КЛАССЕ, СПЕКЕ. Так скажи мне сщас почему на неработающим серве не может быть топа? потамучто это пиратка или потамучто люди не хотят платить деньги....за игру или тупо качаться на x1. На каждым серве есть свой топ как на оффе так и на пиратки....и не надо мне тут говорить что тут мало чтото работает...если бы мы играли на пиратки вначале и даже не знали слово оффа ты бы сщас пиратку сщас как оффу так что не надо мне тут что токо на оффе есть топы...
Это не только моё мнение. И ещё раз повторю на пиратке есть только: багеры, сливеры (арена) и донатеры. Или ты думаешь что если ты посливаешь, купишь шмота и будешь в АП ходить то ты будешь ТОПом? Да нифига! Сообщение было отредактировано sergey123104 (01 Мар 2013 @ 10:08 MSK)
|
|
лол ты наверно не играл не когда на оффе так вот поверь там тоже есть багм боты и люди которые добывают шмот не ок способом вылеты......да это быстро исправляеться баняться и т.д ноблеать топ это самый рукайсое тело на серве если он умеет играть за свой класс лучше тебя почемы бы ему не быть топом? потамушто это пирадка ? |
|
QUOTE(sergey123104 ): Ув. игроки сервера WoWMagic, запомните! На пиратках нет ТОПов и никогда небыло. На пиратках одни багоюзеры или сливеры. И хватит засерать форум такими темами например как: "Топ хант" или "Топ вар". Все топы сидят на офф сайте, а не на пиратке где пол сервака неработает. (В данном сообщении небыло указано именно на какой пиратке пол сервака неработает, так что правил не нарушал.)
Сказал бич с пиратки (С РУС ФРИШКИ) ты классный -_- |
|
Закрыто. |