- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Снова)
Magic.Succuba
Member of Honor
|
NAILS, женское любопытство - с чего Вы взяли, что я, человек, который стал модератором 2 дня назад, да еще и в разделе Флейм, возьмется что-то проталкивать?)))
поверьте, над форумом ведутся работы. Прикрутить что-либо не так просто, наверное (уверена быть не могу, никогда этим не занималась). Ваша система оценок сообщений мне симпатична, но, боюсь. что некоторые люди могут использовать ее в своих корыстных целях - минусить юзеров, которые им просто не нравятся, не зависимо от того, что написано в самом сообщении. сейчас существуют правила, и флуд в серьезных разделах форума карается сначала предупреждением, а потом баном форумного аккаунта на несколько дней. если бы администрация ВоВМэджика была уверена в адекватности всех игроков, в их сознательности и т.д., то и вопроса бы, скорее всего, не стояло - минусите, хоть баньте голосованием. Но пока увы - приходится делать все самим вручную) в конце концов, у нас тут не армия, а форум игры) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): NAILS,Ваша система оценок сообщений мне симпатична, но, боюсь. что некоторые люди могут использовать ее в своих корыстных целях - минусить юзеров, которые им просто не нравятся, не зависимо от того, что написано в самом сообщении.
ну а какая разница? если человек не нравится многим значит у него есть какие то сообщения с проявлением агрессии или глупости, всё же минусовать нормального человека ни кто же не будет, а минусуют - нефиг сраться. это как рычажок стопфлуд
всё, я внёс свою лепту, я доволен. :D Сообщение было отредактировано Saber1mori (28 Апр 2012 @ 22:54 MSK)
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(Saber1mori ):
ну а какая разница? если человек не нравится многим значит у него есть какие то сообщения с проявлением агрессии или глупости, всё же минусовать нормального человека ни кто же не будет, а минусуют - нефиг сраться. это как рычажок стопфлуд
всё, я внёс свою лепту, я доволен. :D
Вы живете в идеальном мире, завидую) в нашем мире заминусить могут только потомучто автор сообщения - игрок противоположной фракции, например. Или потомучто человек высказал мнение, отличное от чьего-то. в общем, чо-то пока имхо давать игрокам самим так или иначе модерировать форум - не очень умно. |
|
Количество минусов выступает гарантом того что 'правильный' комент не будет убит одним или несколькими недоброжелателями. Не могут же человека ни за что, ненавидеть 15-20 чел. Опять же в обратную сторону противовесом можно сделать плюсование поста до выделения его цветом что будет являться признательной оценкой и поможет лучше ориентироваться в темах. (система уже работает, один из самых ярких примеров wowhead)
QUOTE: если человек не нравится многим значит у него есть какие то сообщения с проявлением агрессии или глупости точно так.
QUOTE: в нашем мире заминусить могут только потомучто автор сообщения - игрок противоположной фракции Если ведет себя прилично никто на него не набросится. Сообщения ах вы орда\альянс пи** м** чтоб вас черти драли, естественно не нормальные, мы это с вами понимаем, об этом речь и скрыть такой комент в наших общих интересах =)
QUOTE: Вы живете в идеальном мире, завидую) пытаемся его строить тут =D
QUOTE: NAILS, женское любопытство - с чего Вы взяли, что я, человек, который стал модератором 2 дня назад, да еще и в разделе Флейм, возьмется что-то проталкивать?))) Просто понадеялся, я судил по себе, сори. Ведь вам понравилась мысль, она имеет реализацию в уже существующих проектах + вам бы наверное зачлось новаторство. Обычно инициатива поощряется нанимателем. А так как вы проявляете себя в форуме тем что ведете диалоги с постерами то обратится к вам с данным предложением было естественно для меня (другие то, от нас прячутся).
Вас вообще только трое у нас, вы, колван и вольдемар.
upd. Даже в случае если игроки обошли систему кармы сообщения и замусоливали логически верное и фактически правильное сообщение по своему содержанию, модер всегда мог бы скинуть систему оценок. Ну это на всякий пожарный случай. Да, пожалуй с удалением поста я дал маху.. ваша правда. Но скрытие сообщения под хайд все равно было бы счастьем для людей и горем для троллей и неадекватов. Сообщение было отредактировано NAILS (28 Апр 2012 @ 23:32 MSK)
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
NAILS, я берусь донести Вашу идею до начальства. Но сейчас идут активные работы над личным кабинетом, поэтому в самое ближайшее время вряд ли будет возможность это реализовать) но попытка не пытка)
и по поводу "зачтется".. я "работаю" тут для себя, а не ради зачетов) постоянно общалась в этом разделе, и руки чесались привести его в порядок хоть чуть-чуть. Мне нравится общаться с людьми, и я приношу маленькую пользу здешнему обществу (правда, есть люди, которые пытаются спросить с меня за всех и вся, но надеюсь, что это временное явление), слежу за порядком и отвечаю на вопросы... правда, банить мне не совсем нравится, я сторонник того, что конфликт лучше вовремя предупредить и погасить, чем потом раздавать баны. В общем, вживаюсь в новую роль) |
|
кстати, в подфоруме флейм можно писать матом что-ли? |
|
ОМГ, мне лень читать что вы написали)) Модератор закрывай тему про другое напишу |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(Saber1mori ): кстати, в подфоруме флейм можно писать матом что-ли?
неа, нельзя. А гдегдегде? Я просмотрела >__<
QUOTE(kovmic ): ОМГ, мне лень читать что вы написали)) Модератор закрывай тему про другое напишу
давайте пожалуйста обойдемся без указаний) Вы создали тему и бросили ее, другие люди пришли и написали своим предложения и пожелания, мы с ними вполне конструктивно общаемся. Совершенно не вижу причин для закрытия темы. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(lonair1 ): Ой ну и пофиг
^___^ просто любопытно - а зачем заходить с другого акка и писать такой бессодержательный пост? |