- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Дисбаланс на бг
skimtem
Я рад, что бг регается очень быстро, но на 80% бг количество игроков разное! Орды вечно мало, орда вечно проигрывает. На сливах одеваться долго и никакого кайфа от игры нету :( Это что нормально разве? Почему не чинят это дело? |
skimtem
Я не техник и не знаю что и как там чиниться. В любом случае баланс на бг быть должен. |
Dark.Nordavind
на х5 таже шляпа урки без рук играют на бг( |
koban4ik1999
QUOTE(Dark.Nordavind ): на х5 таже шляпа урки без рук играют на бг( cуществуют урки с руками? Оо |
crasheest
хаха) на Х5 урки чаще выигрывают хоть их и меньше......АЛЫ вечно тупят и бегают как бараны.... P.S.я играю за Альянс) |
kvan36
На х5, даже с дисбалансом шмота, орда(или как вы их там завете урки), намного организованнее чем альянс. И даже если собрать топик рбг с 2ух фракций, то на 75% победа будет за ордой, потому что решают не руки, а мозги! |
Knockboom
QUOTE(kvan36 ): решают не руки, а мозги!
Шедевральная фраза, выбить ее золотыми буквами надо у тебя на лбу. Сам то понимаешь что сморозил? |
Boorstysound
ответ на тему тут |
itmoizo
QUOTE(skimtem ): Я не техник и не знаю что и как там чиниться. В любом случае баланс на бг быть должен.
Если на сервере мало урков, то это не основание для "починки" чего-либо. Это проблема урков и не более. |
Stillborn
Ну по теме, это можно исправить, как это зделали на АТ, чтоб на бг алики с ордой перемешивались, просто делали полный комплект состава, тобишь 10х10, или 15х15. Но проблема с недостатком народа за ту или иную фракцию наблюдаются только утром или ночью(что сам наблюдал) днем, все норм. |