- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Magic.IceBerg
GARANT10000
1. Выдал бан акка за мат во флейме О_О DestroLock
2. Magic.IceBerg.
3. Неверная выдача бана за мат во флейме.
5. Правила учи! |
BekaApchhyibl9
1. MrPhantomlol 2. Magic.IceBerg 3. Неверная выдача бана за мат во флейме. 5. Присоединяюсь к жалобе. Эту картинку не следует рассматривать как оскорбительную, Якубович сам со себе позитивный. Добавлено в 17:32:11 P.S. Вставлял картинку в треды не однократно, причем не только во флейм. Сообщение было отредактировано BekaApchhyibl9 (23 Фев 2013 @ 17:31 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Фев 2013 @ 20:27 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/74260/page1.html#post664330 |
GARANT10000
Тему перенесли во флейм ещё до моего сообщения, гляди лучше. Добавлено в 18:10:16 Так что давай скорей извиняйся и снимай бан. |
GARANT10000
Смотри на скрин ёпт, если ты слепой, Форум Админ перенёс во флейм за день до моего сообщения. Я вижу эту тему во Флейме, я отписал с матом, кто и как перенёс потом уже меня не волнует, не отписали что перенесли в другой раздел не мои проблемы. Чё там тебе не понравилось, как ты на это отреагировал мне фиолетово. Бан снимай. Добавлено в 18:17:17 Если тебя упороло или ты в танке то : Magic.Megazord Forum Admin Видели: сегодня @ 17:18 MSD #11 написал: вчера @ 21:21 MSD Перенес во Флейм |
GARANT1000
во первых ты не дорос до того что бы я с тобой на ВЫ общался, во вторых если тему можно переносить БЕЗ отчёта, хм... да ты упоротый, как я без отчёта увижу что тему перенесли в другой раздел, если она была во флейме, и я там её видел КСТАТИ, ты на время посмотри, когда я написал сообщение, и когда ты мне дал бан, я написал в 3 часа ночи, ты дал бан примерно в три часа дня, так что, не смекаешь кто из нас идиот ? пруфни ка что эту тему переносили, жду |
GARANT1000
QUOTE(Magic.IceBerg ): я нечего без них делать не буду. Аривидерчи.
хм.. невыполнение своих обязаностей ?, окай еще один повод для жалобы Добавлено в 18:38:09 значит банить в одиночку можешь, а ответить, так с помощью других ? ахаха))) да.... опускают тебя в жизни наверное жестко |
Paranoja
QUOTE: Во-первых:давайте всё-таки будем выбирать выражение и не будем ТЫкать мне
Вот эта фраза меня убила, может еще и в ноги кланяться нужно людям вроде ВАС??? Здесь люди присутствуют гораздо старше ВАС и не хватало еще какого-то сопляка на ВЫ называть, особенно если он даже не заслуживает на это.
QUOTE: Ждите СА/ХА, я нечего без них делать не буду
Не УМЕЕТЕ самостоятельно, правильно и корректно распоряжаться своими обязанностями - вообще тогда СНИМАЙТЕСЬ с должности!
QUOTE: Аривидерчи
Уважаемый(ая), ВЫ пишите о правилах этикета, при этом сами хамите людям, чего тогда ожидаете от людей, что они в задницу должны ВАС целовать. Если ВЫ наделены и какими-то привилегиями, то это не повод думать, что у ВАС есть высокий ЧИН. А на мой взгляд ВЫ просто обыкновенное хамло, которое не достойно никаких ныне привилегий. Сообщение было отредактировано Paranoja (23 Фев 2013 @ 19:11 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Фев 2013 @ 20:28 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/74260/page2.html#post664499 |
GARANT1000
ахаха)) Айсберг сдулся )))) всё понятно с этим недомодером-школьником |
GARANT10000
Magic.IceBerg, пока ваши действия подтверждаются постами выше. Добавлено в 21:35:59 Ещё скажи, что я клевечу на тебя и твои действия)) |
GARANT10000
Ну и где хед модеров там, хед форума, аль просто так замять хотите?! Нее ребят так дело не пойдёт. Сообщение было отредактировано GARANT10000 (24 Фев 2013 @ 02:54 MSK)
|
GARANT1000
так... смотри сюда
вот ответ Мегазорда
QUOTE(Martinraila ):
Видите ли, первое время после переноса, тема остается в определенном разделе, откуда ее перенесли. Совершенно по ошибке(я сам сколько раз так же попадался), администрация может забанить в том разделе игрока.
Так как по сути дела, тема то в двух разделах одновременно... И не внимательно посмотрев, бывают ошибки при выдаче банов.
основные слова QUOTE: Совершенно по ошибке администрация может забанить
и еще
QUOTE: И не внимательно посмотрев, бывают ошибки при выдаче банов
еще не дошло до тебя ?
поясню ИЗ ЗА ТВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ, и не хочешь этого признавать, и после этого ты хочешь что бы я с тобой нормально общался ?
я тебе все пруфы предоставил, ты мне НИОДНОГО, так что разбанивай
Добавлено в 14:49:11 вот ссыль на тему, в которой мне был дан ответ Сообщение было отредактировано GARANT1000 (24 Фев 2013 @ 14:53 MSK)
|