- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- magic.fakeyou, magic.Izabell
[Аlexxxandr]
1. Удаление тем в разделе Жалобы. 2. Неизвестно, или fakeyou или Izabell или Andy 3. - 4. 5. Смотрим и видим, что кто-то из деятелей серьёзно спалися. Прошу снятия magic.fakeyou. Да, копия текста жалобы есть, в случае "технических неполадок" я её с удовольствием восстановлю)) |
[Аlexxxandr]
QUOTE(magic.fakeyou ): Интересно, вы просите моего снятия, но не знаете, кто удалил жалобу... Откуда это вообще может следовать? Ожидайте хедов, я не удалял тему.
На 100% мне это не известно, но жалоба была на тебя. Делаем вывод, откуда это может следовать))) |
Magic.Izabell
Здравствуйте, уважаемый игрок. Тема была скрыта, т.к. она не несла в себе смысловой нагрузки и не была оформлена как нужно. |
[Аlexxxandr]
QUOTE(Magic.Izabell ): Здравствуйте, уважаемый игрок. Тема была скрыта, т.к. она не несла в себе смысловой нагрузки и не была оформлена как нужно.
А почему её в таком случае просто не закрыли? Или научились пользоваться редактором сообщений? |
[Аlexxxandr]
С удалением жалоб уже давно палились, теперь новые трюки из арсенала инфочки и факейки: Скрыть + Отредактировать. Форумная магия, чо) |
Magic.Izabell
QUOTE: [QUOTE=[Аlexxxandr] ]научились пользоваться редактором сообщений? Если бы я отредактировала сообщение(любое), то сразу же после текста было бы написано:"Отредактировано magic.Izabell сегодня/вчера/любое время. Просто так сообщения редактировать не могут. |
[Аlexxxandr]
QUOTE: QUOTE(Magic.Izabell ): [QUOTE=[Аlexxxandr] ]научились пользоваться редактором сообщений? Если бы я отредактировала сообщение(любое), то сразу же после текста было бы написано:"Отредактировано magic.Izabell сегодня/вчера/любое время. Просто так сообщения редактировать не могут.
инфочка (когда был модером) и Andy умеют вроде без надписи редактировать, но не суть важно. Важно другое. Почему вы так активно прикрываете промахи magic.fakeyou (факейки), его хамство, малоадекватность и несоответствие занимаемой должности? :) |
[Аlexxxandr]
Видимо, урок впрок не пошёл. Ещё одна "мёртвая душа" в жалобах. Lol :) Добавлено в 01:07:42 Сохранил текст темы на фоне возможности новых фокусов факейки-Копперфильда. |
magic.svesh
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я из технической поддержки сервера. Прошу простить, что встреваю в чужой разговор. Когда я был модератором игрового чата, на меня тоже постоянно подавали жалобы. Мне это тоже было неприятно, но один человек, который был мне смд и более тут неработает, сказал достаточно хорошую фразу и этим очень нехило подбодрил меня тогда. QUOTE: Успокойся, жалуются обычно на тех, кто работает. |
[Аlexxxandr]
QUOTE(magic.svesh ): Здравствуйте, уважаемый игрок. Я из технической поддержки сервера. Прошу простить, что встреваю в чужой разговор. Когда я был модератором игрового чата, на меня тоже постоянно подавали жалобы. Мне это тоже было неприятно, но один человек, который был мне смд и более тут неработает, сказал достаточно хорошую фразу и этим очень нехило подбодрил меня тогда. QUOTE: Успокойся, жалуются обычно на тех, кто работает.
Здравствуйте, уважаемый администратор. Если посмотреть на "личность", на которую подано большинство жалоб, то получается, что работа - это хамство, попытки самоутверждения за счёт пользователей и закрытие неугодных лично модератору тем. |
Magic.Andy
QUOTE: [QUOTE=[Аlexxxandr] инфочка (когда был модером) и Andy умеют вроде без надписи редактировать, но не суть важно.
Нет, такого не может делать никто, даже куратор проекта, если Ваш пост корректировали, на нем есть пометка об этом. Уважаемый [Аlexxxandr]! В данном разделе есть лишь две удаленных темы - по одной из них дан ответ в пользу игрока, но она абсолютно не читабельна в связи с замечательной картинкой на аватарке пользователя. Вторая тема создана ради оскорбления, и вообще не может быть принята во внимание. Поэтому вины администратора тут нет. Приятного Вам общения! Закрыто. Сообщение было отредактировано Magic.Andy (03 Мар 2013 @ 02:32 MSK)
|